导火牛新作_雀舞倾城(完工照片)

2013-7-20/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
设计:导火牛
施工:邹师傅
地址:东江首府
业主:李先生、李太太
面积:160平米

“我先生是特别恋家的一个人。”---李太太
“在家里玩音乐、看书、品茶、品酒是很享受的事情。”---李先生
“我对生活是有憧憬的,特别追求精神上的品质。”---李太太
“回到深圳后我们在广州经营一家外贸公司,请了职业经理人全盘打理,
我现在需要更多的时间好好享受生活。”---李先生
“我喜欢跟长辈住在一块,他爸妈特别喜欢我,感觉特别热闹。”---李太太
业主李先生、李太太一共购置了3套物业,一套在深圳,一套在惠州,还有一套在老家河源,前两套是精装修的房子。
只有老家河源这套还没装修,希望找设计师设计出一个心仪的家。我在张家界渡假时接到他们的
咨询电话:“...我们找了好几个设计师,都觉得不合适,我希望你能来设计我们的家。”
因为志趣相投,当我刚开始接手这套房子的设计时,就和李先生和李太太成为了"铿铿三人行式"的好朋友,
平时经常聚在一起吃饭闲聊,三更半夜跑去影院看最新上映的电影首映场,讨论各种不同类型的音乐现象
和流行文化,夏天的夜晚到他们家喝酒,听李先生在阳台弹木吉他唱歌,听李太太讲她16岁在北京求学时遇见李先生的故事,讲她在异国他乡求学和工作时的所见所闻。李先生是典型的音乐发烧友,收藏了6把心爱的
吉他和N套音响设备,家里总是堆放着一大堆的CD碟和乐谱,对音乐的痴迷程度让我叹为观止,李太太则钟情于爵士乐和一些经典的老牌歌手,待人接物彬彬有礼,性格也特别率真,是李先生贤良淑德的好妻子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论229

• kekelong 2013-7-21 08:07:08

很喜欢这些细枝模节的软装配饰。顶!!!!!

• 猩猩 2013-7-21 09:50:03

wodingwodingwodingwoding有主题做出来的设计真心点题啊,虽然不是人人都接受,但是设计是好滴xiexiexiexiexiexie

• wj860121 2013-7-21 10:16:37

一般人可是欣赏不过来呀。只能说业主和设计者的文化底蕴不同一般。。顶了。

• 大欢喜 2013-7-21 11:56:21

美式?中式?混搭?软装是硬伤。石膏线条跟实木线条-繁琐;卫生间,拉门非常不隔音,所以我一般卫生间-尤其是公卫我不涉及拉门,除非极特殊情况;写了这几句,我看了前面的文字部分,又接着看了下面的照片,我觉得我说的比较中肯。可能是业主自己的审美我不太理解。其实最近我突然明白为啥梁志天、高文安设计过过大量南亚风格的住宅,因为南亚风格的确比较休闲,能让人静下来;也明白了为啥很多有钱人都住美式风格的房子,包括影视剧里的有钱家庭也是住的美式风格的居多。因为美式家具比较贵。有很多设计师会让业主买很贵的家具,但是设计细节的确差强人意。当然这些设计师的确赚到钱了,但我真没法羡慕他们。

• 木木雨 2013-7-21 13:55:57

好有感觉,中西文化风格的碰撞和融合,一点都不生分,相得益彰,看来,我还有很长的路要走xiexiewodingwoding

导火牛新作_雀舞倾城(完工照片)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会