等我不缠着你的时候恭喜您失去我了

2013-7-21/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

来了拓者有四五年了吧 差不多 谢谢松松哥哥的照顾 谢谢拓者平台 谢谢那么多优秀的设计师方案  么么
我今年毕业 大二的时候就出来实习 一开始当助理 到现在当设计师
其实很难  也很难得自己有个毅力坚持这么久
一开始出来的时候天天挨批 天天偷偷哭  虽然现在也挨批偷偷哭 不过心确实坚强多了
现在谈单子没什么大问题了 主要还是施工工艺吖 材料吖  好多不懂
做这个真的好累 有时候老想放弃 想找个对象嫁了得了 可是一直还是舍不得 想真正自己闯出点什么 有时候真的不知道除了设计师 我做什么还能做得更好一些  加油 都要加油哦 亲们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论280

• 叶雨萱 2013-7-21 10:18:11

203713522设计交流群
    励志型设计表现群  175559930
    我叫萱萱 为自己骄傲

额,跑这里来冒个泡,加油!
    额,跑这里来冒个泡,加油!
  • 89°嗳你不变 2013-7-21 11:12:06

叶雨萱 发表于 2013-7-21 10:18
    203713522设计交流群
    励志型设计表现群  175559930
    我叫萱萱 为自己骄傲

为什么没有你QQ号手机号 什么的

• 叶雨萱 2013-7-21 14:55:51

纯粹的小女子 发表于 2013-7-21 11:41
    蛮漂亮

{:soso_e121:}

• 叶雨萱 2013-7-21 14:58:02

89°嗳你不变 发表于 2013-7-21 11:12

• 叶雨萱 2013-7-21 14:59:41

89°嗳你不变 发表于 2013-7-21 11:12

qq1131801876

• 骑驴人 2013-7-21 17:21:08

叶雨萱 发表于 2013-7-21 17:15
    谢谢

你 的贴名好伤感啊

• 1005997230 2013-7-21 17:22:46

叶雨萱 发表于 2013-7-21 17:15
    谢谢

交个朋友吧   我是新手  

• 叶雨萱 2013-7-21 19:29:18

1005997230 发表于 2013-7-21 17:22
    交个朋友吧   我是新手

203713522 加这个群 一起进步 {:soso_e178:}

• 叶雨萱 2013-7-21 19:29:43

骑驴人 发表于 2013-7-21 17:21
    你 的贴名好伤感啊

伤感么?

• 叶雨萱 2013-7-22 10:02:50

鳳凰涅槃 发表于 2013-7-22 09:23
    大学毕业的话应该叫松松弟弟了

{:soso_e126:}别吓我 我去问清楚

等我不缠着你的时候恭喜您失去我了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站