毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
      我都不知道怎么开头,我觉得拓者有些人也都认识我了,我一直在发帖子承接效果图制作,也一直有人说我这破图就别拿出来丢人了,还说不要钱都不用我做# E* ?/ f1 A  P& V- p
" p$ c8 M4 B) A2 B2 ~" C
* S% B* D6 w7 R0 h
      行,你们怎么说都行,谁都有评价别人的资格,那么、请你们曾经评价过我、贬低过我、说我图垃圾的人们、仔细看看下面的话。7 E. ~) _1 z$ L0 ?1 b' D

, T5 c4 `0 L+ c. Y& H9 E5 T) M3 D7 l; h1 M% f2 Q5 [
      我上的专科,学的动漫设计专业,教学的软件里有3D,大三放寒假,也就是去年十月份的时候,我们学校就让我们出来实习了,专科学校,不保分配,自己找工作,我就在沈阳找了个装修公司——神创装饰,因为我不想干动漫这行,觉得自己开个动漫公司,在我这种家庭条件一般,地理位置一般的地方是属于神话,应聘了就去当实习生,一分钱工资没有,中午管一顿饭,不管住,每天上班自己带笔记本电脑,因为我没学过CAD,到了人家公司啥都不会,我师傅教我CAD,记得老板第一次叫我:带笔带尺,上车。然后上了车问我:量尺会吗?我说:不会。 因为真的不会,不知道啥叫量尺,当时觉得很丢人,反正兢兢业业的干了两个月,元旦了我就回家了,朝阳,会CAD了,这两个月一张效果图没做过,全是看师傅和别的设计师做,记住了窗外要打片光,是VR里的第一个光,然后要打筒灯,是3D的光里的第二个项的第一个,我就回家了。
9 n2 @5 w* Q3 m# p0 B: l/ g& W
7 V6 U  G6 v- e- l) B) h) p: V, A0 }# B: y) ~
      在家里找了个装修公司,老板说:我这里实习没工资,不管饭不管住。
% R: F  M& Z; v: v9 `( N2 w. o* a  `

$ P4 M1 R' W3 [2 k8 G/ ^      反正离家走着就五分钟,我就在这里干,终于有了自己的电脑,双核的。我开始做效果图,正月初十,开始上班,我开始做效果图了。
0 S1 j# u; o# P- g
: S( S2 j! y/ b9 l# n3 M! T( T
' }9 u1 t5 _9 c8 Y0 ^4 g; X9 q      不会的我就问我们店里的设计师,我就来拓者下模型,看别人打灯怎么打,自己琢磨,我就记着店里的设计师每天不断的重复一句话问我:我就看你一动不动天天画图,你不累啊?! t. b8 Z. `* o+ e
: |9 \1 H' F5 ^4 n1 d
3 d* Z' n! X9 I
       做了一个多月,反正效果图做的大概能看出是房子了,我就想,我可以自己接点作图的活,一边赚钱一边提升自己,我就来拓者发帖子接效果图。
; O+ f( x5 t% v+ }, Q/ l1 E第一次,给一个大学毕业生做毕业设计,一套中式的,除了卫生间都出图,当时也没见过钱,十来张图,咬着牙使个大劲说:三百。人家和我讲价,最后,二百块,我做了,但是我很激动,很骄傲,激动,我赚钱了,骄傲,自己还没毕业的我,给别的大学生做毕业设计,哈哈,我真骄傲,真的。& b! p! {. p( z+ v* f# K

0 |* X: r5 x0 W% V9 \$ P9 {' l1 ~. P, m1 R# Z+ S+ ?) p8 \) i! A
      虽然就二百块钱,但是后来,,,,,,,,,,,,这个学生给我介绍他们班级同学,六百一套,我做了八套。
* @7 d8 b% F) e4 C! D然后就接各种图,各种风格,做了很多,也学会了很多。9 m$ l& Z2 x1 n3 v! o

: j1 y! ], L. a: ?9 I
+ i7 n- s4 t9 F$ C' v* ^" j     我就开始白天上班,帮设计师跑工地送货,没事作图,晚上作图,我有公司钥匙,就这样做了三个月左右,要回学校拿毕业证了,当中一次去拿白钢的牌子,不知道白钢锋利,直接给手划了一道口子,骑得电动车,我就记着当时直接从地下随便找了块纸,直接馋手上了,哗哗流着血,我骑着电动车把白钢牌子送到店里,然后去诊所包扎上了,当时很淡定,真的,很淡定,但是在我手上留了个疤,我觉得这一辈子掉不了了。
% n- O& M* c6 a: H2 O* f
( Y( T9 C4 s0 g0 m, P7 X5 Z
/ v  i1 e# \2 S5 v! X! e      一直到六月份,我们毕业了,回学校拿毕业证,我用手机银行查看了一下自己的总收入,不到两万块钱,从我开始给别人做第一张图到回学校,不到三个月。我很骄傲。* B% k' c! z6 P4 Z. O# L
拿了毕业证,我也不在我以前的公司干实习生了,现在找了个刚开的装修公司,做设计,底薪一千五,提点三个点,我跟老板说我干了一年半了,因为我觉得我学到的东西,能顶别人学两年学到的了。然而,我才正经学了四个月。  n! ?0 t- K8 @" e" r  ?4 C
      那些我一发帖子就挑我毛病,说我图免费都没人要,说别出来丢人的,这些少年们,我的经历你们也看见了,我就想淡淡的问你们一句:你们刚开始出来就是神?就什么都会?你有资格说我?你毕业的三个月内你赚了多少钱?平时我不愿意计较什么,怎样说我都行,我都直接无视了
- ]3 r6 k- I2 Q, |) J0 Q0 \, f& e+ B' }) k

- {& X6 L2 F( d+ S4 B      我只是想说一句:在你们刚毕业的时候,不一定有我狠,三个月内我自己赚钱去看了五月天的演唱会,自己赚钱买的手表,自己赚钱打算给我妈妈买一条金项链带。你们呢?' V2 N" s7 [+ P$ D9 \7 D& p% [* o5 {3 |
该说的都说了,继续
; g( k7 [( W; {* ~+ Y
8 Y; u; S% z1 [1 Q. R- v. I承接学生毕业设计,家装工装效果图,做的不算太好,但是认真 QQ 138417029
! G9 z  @/ Z  L; q: z* j下面是我自己做的一些作品
  m* _" m) [" @- O' I% _有需要的可以联系我1 x% P8 h4 t) m/ q+ E% w8 A9 K  a
. U; m7 @, _. I" f8 x% q% g

' _1 ^) O- G% P1 b5 S
" K- }3 w5 x1 x1 x  S4 g+ b承接学生毕业设计,家装工装效果图,做的不算太好,但是认真 QQ 138417029
: g* A& [: q& V  ^0 c# r上面是我自己做的一些作品4 M2 x6 t- e4 E% Y& J6 L
有需要的可以联系我
5 g9 A6 g+ u: {# L- e+ d( P3 p; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论735

• 、刺_青 2013-7-30 16:08:50

马小熊 发表于 2013-7-30 16:03 0 o3 u  h' `, ~# e$ g1 V6 O
    神创?在我公司对面啊~~~
    * x1 G9 d+ [4 [% @$ H) f
    沈阳皇姑区怒江北街的# e4 t; {6 S% H3 l

• @如影随形 2013-7-30 16:10:06

得加油!效果图不是一朝一夕的事.不用太在意别人怎么说,自己看到自己的进步就好了

加油
  • 、刺_青 2013-7-30 16:11:43

@如影随形 发表于 2013-7-30 16:10 1 U  y  s( @4 U
    得加油!效果图不是一朝一夕的事.不用太在意别人怎么说,自己看到自己的进步就好了
    / U# G6 k) w6 J7 S8 l- l
    谢谢!

• 、Y 2013-7-30 16:20:58

支持你,走自己的路,让别人说去吧。

• 依倪 2013-7-30 16:25:23

你很厉害!我很佩服你!我是学这个专业的!但是我没有你厉害!真心话!!!不管别人说什么就坚持自己的就好!!知道自己想要什么就好!!加油

• py176967113 2013-7-30 16:34:34

支持你一下,沈阳的哥们,我是鞍山的  现在在四川混~ 继续努力 ~~有这股子劲  肯定会成功的~~不要骄傲哦   图的质量还需提高~~多看看大师的图~

• spike 2013-7-30 17:27:49

加油,继续努力,多分析分析灯光氛围和材质的表现。

• ai520160 2013-7-30 22:20:21

说实话图做的很一般,中等偏下,但是还是很钦佩你的努力,加油

• 马小熊 2013-7-31 09:24:48

、刺_青 发表于 2013-7-30 16:08 , Z: a" v; H- l
    沈阳皇姑区怒江北街的

' y* a+ }3 T2 S0 Y0 }# I啊 那不是 我对面的是铁西店的
    * ~$ [* N3 q+ h) q; Y5 k* w

• 、刺_青 2013-7-31 09:35:25

马小熊 发表于 2013-7-31 09:24 1 A) C: N7 D  f# Z
    啊 那不是 我对面的是铁西店的
    7 Y+ @  s+ b% G$ A
    铁西店好像是今年新开的分店

• 、刺_青 2013-7-31 20:36:49

ai520160 发表于 2013-7-30 22:20
    2 |$ [4 X$ I( {3 Y8 s说实话图做的很一般,中等偏下,但是还是很钦佩你的努力,加油

# D& I1 }/ D3 y9 F# S& o! p我会的

• rbtckfv 2013-8-1 05:14:06

不顶不舒服斯基。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 、刺_青 2013-8-1 08:07:15

rbtckfv 发表于 2013-8-1 05:14 " g' i/ [5 {- `+ l' L
    不顶不舒服斯基。

; b; w2 m0 S) c! e% c) @/ v; z{:soso_e117:}啥乱七八糟的

• 、刺_青 2013-8-1 09:48:41

li133751921 发表于 2013-8-1 08:16
    + `  M4 r% j; {加油吧哥们, 同是自学的。 你比我狠多了...

9 C2 ]* h8 P8 F" Z, w1 Q拉倒吧,真人都不露相

• 如饥似渴 2013-8-1 10:50:49

楼主你应该说“谢谢你们曾经看轻我 的人让我不低头 更精彩的活 ”  走自己的路!

• 、刺_青 2013-8-1 11:09:36

如饥似渴 发表于 2013-8-1 10:50 1 m) b4 z3 Y% F& U
    楼主你应该说“谢谢你们曾经看轻我 的人让我不低头 更精彩的活 ”  走自己的路!

- p" t% g1 f1 Q. I' p  E3 A海阔天空啊

• 不二木鱼 2013-8-1 16:27:11

woding给一个赞,如果我是我想我就没那么坚持了,一直在那里说要学3D那一直就没动,很佩服你的勇气,别个说什么都不重要,只要做自己最好。哈哈,难得在这里面认识的看完一个帖子。。。

• 欧阳夏忆 2013-8-1 16:57:53

一定要加油,只要努力了,就不会后悔。有一句话说:不是有希望才能坚持,而是坚持了才会有希望。

• 、刺_青 2013-8-2 12:21:14

不二木鱼 发表于 2013-8-1 16:27 : M  i+ T  V* K$ l; M) g9 V! {4 A
    给一个赞,如果我是我想我就没那么坚持了,一直在那里说要学3D那一直就没动,很佩服你的勇气,别个说 ...
    4 B$ ]: R8 C, m/ Q
    正能量!

• 、刺_青 2013-8-2 15:56:01

782519904 发表于 2013-8-2 12:35
    4 t) W6 g% w: D6 t1 H一路走来,你进步了很多,好好加油。
    2 C* x) t  L4 j0 a: f" q- P
    谢谢鼓励。

• 782519904 2013-8-2 17:25:27

、刺_青 发表于 2013-8-2 15:56 - s. \( F1 O  y* c$ \. U  ^
    谢谢鼓励。

f! k8 i; _( Q; H. E" E4 W不客气的,确实是你进步了+ a8 N, C6 V/ L( t7 `# w8 s1 l

• 、刺_青 2013-8-3 09:11:08

寻莫失莫忘 发表于 2013-8-2 16:07
    : B; d7 ?+ L4 F/ l: m话不多说,加油!

. ]6 k8 H. [0 }! I* b: R# \谢谢鼓励。

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会