毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Gondenrs 2013-8-3 09:35:05

很不错啊 你很努力 所以你很优秀。

• 月暖蓝殷 2013-8-3 10:15:59

图做的不错!还要努力哦、、、我不能说感同身受 但是我有类似刻骨铭心的经历  另外!我也很喜欢五月天、、、他们的歌是唱给真正活着的人听的!

• z616953572 2013-8-3 12:21:03

新手设计师,刚做了半年,想认识志同道合的朋友聊天交朋友,330612420群号。我在南京。

• h106068176 2013-8-3 14:21:32

我想说的是,很佩服你的勇气,但是效果图路上你还是要走很久一段时间的 。颜色搭配以及软装装饰,你做的都不到位

• 、刺_青 2013-8-3 15:24:22

h106068176 发表于 2013-8-3 14:21
      G5 y  y4 w6 @& I+ ]6 r/ e* I: C我想说的是,很佩服你的勇气,但是效果图路上你还是要走很久一段时间的 。颜色搭配以及软装装饰,你做的都不 ...

3 P0 s1 E$ _5 O% [8 x谢谢点评7 i% C+ U# o" X0 ^, l

• 、刺_青 2013-8-3 22:01:28

月暖蓝殷 发表于 2013-8-3 10:15 # t, a0 F, }" b6 C9 ]$ }+ f( ~
    图做的不错!还要努力哦、、、我不能说感同身受 但是我有类似刻骨铭心的经历  另外!我也很喜欢五月天、、、 ...
    # g5 X* E2 E- t# x% p; G
    谢谢鼓励,一起加油 哈哈

• 小培. 2013-8-4 10:15:51

真心垃圾,哥我大一就已经超你水平,出来就比你叼多了,好意思接单?

• 、刺_青 2013-8-4 14:17:55

小培. 发表于 2013-8-4 10:15
    7 M7 `# e! e" a真心垃圾,哥我大一就已经超你水平,出来就比你叼多了,好意思接单?

; q+ F7 R. L% O7 X* R呵呵,你真狠啊,拿你图我看看?

• 、刺_青 2013-8-4 17:04:42

1278101517 发表于 2013-8-4 15:42 2 Q# o" g( c4 _+ X7 l) \
    图不算太好,但是很认真。
    / C8 ?2 t8 u1 K! S; v
    努力努力会更好 也祝福你

• HJGG-在路上 2013-8-5 00:33:44

不错啊年轻人就是要耐得住寂寞,经受得住打击,没有最好只要更好,加油!

• 、刺_青 2013-8-5 09:20:23

HJGG-在路上 发表于 2013-8-5 00:33 # }8 N* w5 L, A# B* h, l+ x
    不错啊年轻人就是要耐得住寂寞,经受得住打击,没有最好只要更好,加油!
    . F0 k4 Q' }9 F. ?* u
    谢谢鼓励,真的

• 暖河 2013-8-5 16:59:15

卤煮,我也是刚刚毕业的学生,也是大专,学的虽然是本专业的,但是效果图真的非常渣渣,天天都在画,但是画出来的效果真心差,都有点沮丧了,看到你的帖子,真心满励志的,{:soso_e130:}我也要赚到我人生中的第一桶金!

• 、刺_青 2013-8-5 18:54:22

暖河 发表于 2013-8-5 16:59 : P) [1 w& {: e, ~
    卤煮,我也是刚刚毕业的学生,也是大专,学的虽然是本专业的,但是效果图真的非常渣渣,天天都在画,但是画 ...

6 ?9 |) |8 B! b) C& s9 r铁杵真能磨成针,你图做多了,真会有提升

• 尛黑设计 2013-8-6 00:27:31

刚毕业都是这样的,人总要经历。 图我就不说了。
    4 M' L* H. ]3 H1 \希望你要明白和明确自己的在干什么,想干什么。

• 、刺_青 2013-8-6 09:47:16

尛黑设计 发表于 2013-8-6 00:27
    . O! `! @) O7 B9 W& c  p* p& z刚毕业都是这样的,人总要经历。 图我就不说了。' c( f. ^( z, v' H4 r# |1 l
    希望你要明白和明确自己的在干什么,想干什么。
    3 g, O, y2 ?3 A
    谢谢 我知道心里想的

• 痘痘喵 2013-8-6 10:08:35

楼主的遭遇比我好一点,我是学景观设计的,尽管是本科毕业,但是只接触过CAD和PS 没接触过3D 景观公司不好找,我去应聘了一家室内设计的 都是从头开始学,谁叫我们年轻了,奋斗吧,希望楼主加油啊,效果图越做越给力

• 、刺_青 2013-8-6 13:47:31

痘痘喵 发表于 2013-8-6 10:08 5 ]: X2 h3 [& m) s' ?
    楼主的遭遇比我好一点,我是学景观设计的,尽管是本科毕业,但是只接触过CAD和PS 没接触过3D 景观公司不好找 ...
    ) _6 \- H2 q' H/ {" F% f/ c
    刚毕业的都不好过 加油吧

• 、刺_青 2013-8-7 11:58:08

一直活着 发表于 2013-8-6 22:41
    1 N& O; D5 ~  g1 Z5 G$ x加油!
    ' E) z, ]2 Q( o& K
    谢谢2 I  S! a* |, v. T5 O. y: k

• 、刺_青 2013-8-8 07:55:04

颩荶 发表于 2013-8-7 13:16
    6 X5 w, |' a! F( H老家是朝阳的吗
    7 e) P) o5 N/ P/ s
    是的
    ! l, ~( K- Z$ T6 f* A$ ]

• 颩荶 2013-8-8 09:06:26

、刺_青 发表于 2013-8-8 07:55 1 F5 A8 P* r: N% j3 E6 H: w8 h* H
    是的
    & P/ s: o( q' G) I: |3 c
    老乡啊。不过你比我强多了

• Mr-T 2013-8-8 09:16:32

楼主的经历很感人,很励志。。。榜样。。。

• 蔡如柏 2013-8-8 09:40:44

@如影随形 发表于 2013-7-30 16:10
    ( }' x- {% D4 |5 Z得加油!效果图不是一朝一夕的事.不用太在意别人怎么说,自己看到自己的进步就好了
    . l; K7 z, G, R9 W
    支持你,钱是好东西
      b  d: f0 _! Z$ P

• 、刺_青 2013-8-8 10:24:05

颩荶 发表于 2013-8-8 09:06
    4 F- B. m6 d5 j" u1 F老乡啊。不过你比我强多了

1 z# G" @# s& Z) a, f辽宁朝阳,你现在在外地吗?
    2 _/ U/ t+ w2 x# P* ^+ `0 V% G1 G

• wangxiaofeili 2013-8-8 12:30:12

刚出来能做出这样已经不错了,有待提升,加油 期待你后面的作品。

• 云飞飞 2013-8-8 13:48:40

图和设计都确实有很多问题  不过家装来说  可以自己做了

• 、刺_青 2013-8-8 16:44:52

云飞飞 发表于 2013-8-8 13:48
    ( D4 H! r/ b& g- w3 w. m# s% G1 }图和设计都确实有很多问题  不过家装来说  可以自己做了

4 ]1 T7 h( i+ j/ K0 ]# |6 t3 j我知道还得努力
    - ~/ P( [4 I. Y6 ^: Q8 R7 v

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会