毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • asdfllll 2013-8-8 17:40:22

就冲lz这话就说明楼主还没长大 别人说是别人的自己要清楚自己的分量 7 t- {4 B# U" a, G/ K
    lz真的觉得就目前的状况可以来战那些无聊的人?或是有时间战这些人 有时间还是多去提升把

• 、刺_青 2013-8-9 07:45:38

asdfllll 发表于 2013-8-8 17:40
    ( B- V* w1 ]  {1 E, b就冲lz这话就说明楼主还没长大 别人说是别人的自己要清楚自己的分量
    3 S7 u& F) U# Q% M( olz真的觉得就目前的状况可以来战那些 ...
    . j) c0 @0 k, `/ L, U
    谁都知道自己在做啥,不一定别人就是错自己就是对

• 舟·听窗雨 2013-8-9 09:02:45

LZ图已经做得很好了,我在沈阳学习也毕业一段时间了,图却一直没什么长进

• 暖河 2013-8-9 11:01:41

、刺_青 发表于 2013-8-5 18:54
    ( q/ c  z; ?/ x: q6 ~% W( P" ]铁杵真能磨成针,你图做多了,真会有提升
    3 M' ^' H7 |9 n
    {:soso_e181:}谢谢鼓励,卤煮是我的奋斗目标
    * {0 c9 `3 n* J7 @9 f. I2 v1 h. {

• 、刺_青 2013-8-9 11:18:43

暖河 发表于 2013-8-9 11:01
    8 G3 |% y5 h0 _4 `' E谢谢鼓励,卤煮是我的奋斗目标
    9 @0 n% S. m1 R' J
    加油

• 颩荶 2013-8-9 13:44:52

、刺_青 发表于 2013-8-8 10:24
    4 x' [8 _" T4 Y& W/ U6 Y6 W辽宁朝阳,你现在在外地吗?
    % ^" a  O  d. e8 B3 W5 y$ ?* l
    在外地,也刚刚毕业

• 、刺_青 2013-8-9 14:02:39

majing360 发表于 2013-8-9 13:28
    $ o, D# Q8 g' k0 T8 v其实画的不咋地。

! p4 C0 |3 {/ B! {& B我也知道,没办法,一口吃不成胖子

• 睡觉的观众 2013-8-9 15:49:48

真正老鸟不会贬低人的   都是从事这个行业的  大家都知道一开始的艰辛,不鸟他们

• grp425 2013-8-10 09:47:08

对了朋友,请问你学的3D是中文版还是英文版的呢?能告诉我吗

• 、刺_青 2013-8-10 20:01:51

grp425 发表于 2013-8-10 09:47 1 N! J' w# e8 y# \" b
    对了朋友,请问你学的3D是中文版还是英文版的呢?能告诉我吗

) T0 \# A  T! j4 w! H" W& \英文的

• 、刺_青 2013-8-11 14:16:26

承接效果图制作 QQ 138417029  认真 实惠
    3 x, k7 A/ b- t5 r5 t/ a# d, L

• 、刺_青 2013-8-11 17:08:00

承接效果图制作 QQ 138417029  认真 实惠 # d4 S: y( B$ h1 a9 d+ K2 l

7 x5 P1 t) G1 ]+ s* X5 Q( l, j: W+ e

• 、刺_青 2013-8-12 08:30:08

承接效果图制作 QQ 138417029  认真 实惠  8 Y. k6 f7 ]4 h' P8 y
    欢迎新老顾客

• 、刺_青 2013-8-12 09:03:19

゛淡年华 发表于 2013-8-12 09:00
    1 C' D) t7 g3 S" I; W/ h% b呼呼。我也是实习。

! j' i8 w3 ~4 E4 S) {3 u2 F挺过去就好了

• 、刺_青 2013-8-12 09:15:00

哈尼喝你妹。 发表于 2013-8-12 09:13 : F6 H7 _7 ?- L2 G5 e) I
    不错不错,感觉你的图很清晰很亮。求教。哈哈。。。。
    ' A2 t, D) L% ~5 G
    我的图差远了 教不了你啊

• Loves_Me_Not 2013-8-12 09:15:41

还没毕业的问一下   你的床 桌子 沙发等 模型是网上下的  还是公司的  还是自己做的         我3d侠下的模型感觉没你的好。

• 哈尼喝你妹。 2013-8-12 09:16:48

、刺_青 发表于 2013-8-12 09:15
    2 @) K5 e' ^- ?, U( ?我的图差远了 教不了你啊

; c; W/ e* b8 T; {( S额每个人都有自己的优点啦。互相学习哈哈,我效果图才学了两个月,我那有我发的帖子你看看给我提提意见+ w: p( @. _& C% ~/ j5 ^  Y. i

• 、刺_青 2013-8-12 09:17:18

Loves_Me_Not 发表于 2013-8-12 09:15 4 n  u( O# Z# U" m
    还没毕业的问一下   你的床 桌子 沙发等 模型是网上下的  还是公司的  还是自己做的         我3d侠下的模型 ...
    % Y. f) f) l0 H& `- [
    有公司的 有买的

• 哈尼喝你妹。 2013-8-12 09:17:28

Loves_Me_Not 发表于 2013-8-12 09:15
    8 Y* K* \8 v1 s- i- M还没毕业的问一下   你的床 桌子 沙发等 模型是网上下的  还是公司的  还是自己做的         我3d侠下的模型 ...
    1 `: A1 U" [/ ?: ?% S: S% P$ o
    我个人觉得3D溜溜那个网站的模型好用一点
    2 H& Q2 F% h1 A' D+ v- q/ X

• Loves_Me_Not 2013-8-12 09:20:45

、刺_青 发表于 2013-8-12 09:17 $ R( ]% X, c; ~# r5 M4 h
    有公司的 有买的
    0 k( X6 n  W2 J
    哦  多谢' ^4 k% l  u. P! k$ t

' o& d- R4 a% o. B9 W5 l0 J

• Loves_Me_Not 2013-8-12 09:21:07

哈尼喝你妹。 发表于 2013-8-12 09:17
    ( o8 a, z/ S' u# g! w; D; B7 w我个人觉得3D溜溜那个网站的模型好用一点

6 q* l9 P, U! n5 [3 `% [谢咯    去看看
    & W, E1 k4 ~9 S6 C/ F7 s1 `' _# m

• 383129374 2013-8-12 11:34:46

半年能做这样不错了,顶你,不过你的效果图还有很多要提高的地方哦!

• 、刺_青 2013-8-12 16:00:29

383129374 发表于 2013-8-12 11:34 1 u9 q. E" J* L* [! G8 F0 d- i. l
    半年能做这样不错了,顶你,不过你的效果图还有很多要提高的地方哦!

8 G1 m0 m) b; r# u% X7 U恩恩,知道的

• 闻坦 2013-8-13 08:36:16

那些流着泪的事总有一天会笑着说出来,你证明了你自己,加油

• 、刺_青 2013-8-13 17:08:20

闻坦 发表于 2013-8-13 08:36
    " _5 v3 a2 T. }0 ~7 O那些流着泪的事总有一天会笑着说出来,你证明了你自己,加油

, q0 C; V, y9 Y6 `1 m$ B+ m3 r# [情人节快乐

• 、刺_青 2013-8-14 16:39:47

咖啡。有点苦 发表于 2013-8-14 11:58 1 B8 W9 l& w: A5 n( a1 ]5 v& n
    路是你自己的,说来说去的人自己什么水平?不过装而已

7 E& W% d0 z' t% `/ j  J" H嗯嗯 是的 还有吗

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会