毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 、刺_青 2013-8-16 08:06:38

1075553892 发表于 2013-8-14 16:55
    ) F. H( h( M, J% L) |' p7 B( G+ U$ p
    0 q" M0 V6 o( e' }6 b3 f1 V

• 郭琳琳361 2013-8-16 08:59:38

看过你的这些 我不知道该这么形容我的 心情   总之有了一种奋发向上的心情  谢谢噢  一起加油

• 、刺_青 2013-8-16 12:23:13

郭琳琳361 发表于 2013-8-16 08:59
    % n" K: C- i* C0 x4 ^* M, [看过你的这些 我不知道该这么形容我的 心情   总之有了一种奋发向上的心情  谢谢噢  一起加油

3 h' S% _: d2 O一起加油

• 蓝影 2013-8-16 16:50:38

加油!你狠给力,我也是刚毕业,跟你差不多,就是没你会赚钱啦,一起努力!

• jokeryy 2013-8-16 18:28:21

你的经历值得我学习。可以加你扣扣像你请教问题么( w$ H  }9 [& U7 |: p3 s5 ]

• 、刺_青 2013-8-17 08:28:00

jokeryy 发表于 2013-8-16 18:28
    + b) b& f# p% t& ~" P" q& H: ?你的经历值得我学习。可以加你扣扣像你请教问题么
    6 c# z9 V4 P) {( H  m' e
    9 k0 a. r  g- p; i, k% P) o3 ?- O! }
    可以啊 我会的就行

• jokeryy 2013-8-17 09:35:43

、刺_青 发表于 2013-8-17 08:28
    ! J8 t# q- t+ _- O* ~可以啊 我会的就行

# t! N0 w8 w, v) ^' {8 n  f恩。好的。我的扣扣是357039366{:soso_e130:}" d1 n0 K- N8 }: r: U+ q

• ╭╮_╭╮ 2013-8-17 09:46:23

哥们  要不要这么煽情 我都要掉眼泪了。。   咱俩同命相连啊   你还有个师傅呢  我基本都是自己摸索。

• 、刺_青 2013-8-17 12:36:44

没有之一 发表于 2013-8-17 10:29
    ; O5 @) z/ E# ]# ^, D. o承受能力太差,别以为就你一个人这么幸苦,没看完你打的字,这设计这行就这样

. w5 [; _( v! U+ V% i这能看出承受能力吗。我也没说不干了转行什么的

• 、刺_青 2013-8-18 11:28:07

没有之一 发表于 2013-8-17 10:29
    ) j7 j9 G1 h* r* W& y% i承受能力太差,别以为就你一个人这么幸苦,没看完你打的字,这设计这行就这样
    * t- e$ m1 R' c% A" {& Z
    . r3 g( ^" z; m6 m3 h

• 、刺_青 2013-8-21 16:06:47

0 B6 T* Q" v  E承接效果图制作,QQ 138417029、、
    ; P+ u; L" j7 K( A8 a( j5 H欢迎 新老 顾客。

• 、刺_青 2013-8-23 09:40:25

不见√不散 发表于 2013-8-23 09:27 % ~' ], [6 j/ M& K
    加油  不错  支持你

# F9 L0 |8 W+ M. E谢谢鼓励

• desolate/ 2013-8-23 10:58:23

你的图渲的真的很干净,加油,不要去在意别人的眼光,相信付出和回报是持平的,

• 、刺_青 2013-8-24 14:26:27

desolate/ 发表于 2013-8-23 10:58
    ' F" Z& s8 M: v4 Z* V5 }你的图渲的真的很干净,加油,不要去在意别人的眼光,相信付出和回报是持平的,
    7 _3 O8 B$ D! v
    谢谢你,真的。0 b, u) Y/ t) h2 k* H

• 丶喵 2013-8-24 16:51:05

woding有很多东西不需要别人去懂  只要自己看得清楚看得明白就好  努力做真正的自己  但是重要的一点是 要快乐  加油哟~songhua  

• 、刺_青 2013-8-27 08:03:32

丶喵 发表于 2013-8-24 16:51 & \( G% w* z8 U# Z1 h
    有很多东西不需要别人去懂  只要自己看得清楚看得明白就好  努力做真正的自己  但是重要的一点是 要快 ...

! }* [4 C7 p$ M. E8 H$ b哈哈 快乐 加油

• 尐明凉 2013-8-27 09:31:09

你很厉害   加油  我也是在实习 可是真的没你强  就像是一直没有找到上班的感觉 继续坚持吧

• 070721lijing 2013-8-27 10:00:48

我也很佩服你,我也是做设计的但不会做图。感觉自己什么都不是什么也不会,学会了就是自己的。woding加油

• 、刺_青 2013-8-29 08:06:47

070721lijing 发表于 2013-8-27 10:00
    " G( I7 u+ ~  w! e4 b我也很佩服你,我也是做设计的但不会做图。感觉自己什么都不是什么也不会,学会了就是自己的。加油

+ `$ r& ^- x* e. t- n2 }4 K加油。! o, w2 \) l3 T' L* Q

• ygexlxt 2013-8-29 11:01:31

吼吼。。顶啊   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 庸闲88 2013-8-29 12:54:00

做的不错,颜色搭配的也很好,就是视觉上看感觉有点失真,继续努力,不能骄傲。

• 庸闲88 2013-8-29 12:57:24

有压力才有动力,你应该感谢那些曾经鄙视你的人,是他们的鄙视才激起你的动力,才会让你努力不断成长,不可把他们当成仇人样看待,切记,切记。祝你成功!

• 庸闲88 2013-8-29 13:04:13

第二遍看你的图就发现你的一些效果图中顶灯或者 家具的大小比例有些偏大或偏小了,你自己看看,改正,改正。

• 、刺_青 2013-8-30 08:15:27

庸闲88 发表于 2013-8-29 13:04 ' D% Z  Z" d) d3 P4 C
    第二遍看你的图就发现你的一些效果图中顶灯或者 家具的大小比例有些偏大或偏小了,你自己看看,改正,改正。 ...
    , p6 S' v* M: f: H; x2 S4 _8 j" G
    一定注意 谢谢
    . D: _5 q/ k* p! f6 L8 u6 C

• 、刺_青 2013-8-31 13:58:56

蓝指甲 发表于 2013-8-30 11:09 7 Q" {; R7 l5 W8 C" ?
    加油``

* a' G, D4 n0 R$ q. w谢谢
    ( H* j' ^9 q! Y& O

• 、刺_青 2013-9-2 08:09:45

·._兲倥咹靜 发表于 2013-8-31 14:50 1 \+ `, D' V# _2 h" E7 C6 M
    我觉得图有点模糊,可以用ps调一下锐化,效果会更好,加油啊!

5 \# o9 ?6 |' U, b) A' g. I是吗 管事?下次试试 谢谢啊& k; M" J& _1 N# I

毕业半年后的经历,曾经贬低我的进来看看,承接效果图制作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会