让将来的你感谢现在正在努力的自己

2013-8-3/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

不要等你优秀了再去表现,而是通过不断地表现使你变的更优秀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论244

• 449317043 2013-8-3 16:43:42

6个金币没白花      志同道合   请问你的志是什么  看看咱俩合不合

• 商品设计 2013-8-3 18:36:01

449317043 发表于 2013-8-3 16:43
    6个金币没白花      志同道合   请问你的志是什么  看看咱俩合不合

看做的设计是否志同道合

• 商品设计 2013-8-3 18:38:01

intuition 发表于 2013-8-3 16:49
    6个金币卖的啥子

第一次整这东西,整的时候弹出一个对画框,就随便输了一下

• 商品设计 2013-8-3 18:38:22

胡智杰 发表于 2013-8-3 18:27
    不错!有空交流一下设计

{:soso_e100:}

• 449317043 2013-8-3 18:38:50

商品设计 发表于 2013-8-3 18:36
    看做的设计是否志同道合

你是做室内的吗

• 商品设计 2013-8-3 18:40:19

449317043 发表于 2013-8-3 16:43

做一名超级设计师,呵呵

• 商品设计 2013-8-3 18:42:22

胡智杰 发表于 2013-8-3 18:27
    不错!有空交流一下设计

呵呵,好

• 胡智杰 2013-8-4 10:01:11

商品设计 发表于 2013-8-3 18:42
    呵呵,好

你现在在那做啊!

• wahujingbing 2013-8-4 10:02:58

商品设计 发表于 2013-8-3 18:40
    做一名超级设计师,呵呵

有志气的孩子

• 胡智杰 2013-8-4 10:04:50

一名超级设计师要学好多东西,首先平面,空间,色彩,灯光等这些都要学!灯光也是一门学课来的!在日本有一书是介绍灯光的表现,那本书理念真超级棒。然后了解工艺,材料,在是客户方面,。你要做到很全面的

• 失去_┈┾_伱 2013-8-4 14:56:27

女孩子做设计要经的起波折,认识好多女孩子设计师都转行了,呵呵只要自己喜欢设计就坚持下去吧

• 商品设计 2013-8-4 21:20:51

胡智杰 发表于 2013-8-4 10:04
    一名超级设计师要学好多东西,首先平面,空间,色彩,灯光等这些都要学!灯光也是一门学课来的!在日本有一 ...

en ,您说的很对,我会努力的

• 商品设计 2013-8-4 21:22:55

失去_┈┾_伱 发表于 2013-8-4 14:56
    女孩子做设计要经的起波折,认识好多女孩子设计师都转行了,呵呵只要自己喜欢设计就坚持下去吧

恩,做这一行得经得住社会的考验与淘汰

• 胡智杰 2013-8-5 09:19:33

商品设计 发表于 2013-8-4 21:20
    en ,您说的很对,我会努力的

有空看看一些国际级大师写的设计理念与意念时你,你都会受到启发的

• almost 2013-8-6 09:29:02

不要等你优秀了再去表现,而是通过不断地表现使你变的更优秀! 这句我很喜欢

• wanghonglei 2013-8-7 09:43:51

给我感觉你是个很认真设计的设计师,希望你能更好的坚持下去,

• 123141368 2013-8-8 22:46:48

我有个同学和你一个地方的,我觉得你们属于一个类型的。

让将来的你感谢现在正在努力的自己
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会