新手必下的模型,有图有真相,灯光,灯光参数,材质参数,材质贴图都有,适合新手学习

2013-8-10/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2009,2010都可以用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论21

• z757793239 2013-8-10 12:10:15

买了不会下的,加我QQ:757793239,我教你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • kugoxing 2013-8-10 14:19:05

这么小的压缩包能装得下这图片上的模型?骗鬼呢?chouni

• z757793239 2013-8-10 14:47:32

kugoxing 发表于 2013-8-10 14:19
    这么小的压缩包能装得下这图片上的模型?骗鬼呢?

自己不会吧,骗人干嘛,绝对有模型,

• z757793239 2013-8-10 14:49:24

金虹坊 发表于 2013-8-10 14:01
    什么都没有

不是有个网站吗,模型太大了,拓者上传要分20多卷,我是为你们早想,下都下的累死

• z757793239 2013-8-10 14:50:20

kugoxing 发表于 2013-8-10 14:19
    这么小的压缩包能装得下这图片上的模型?骗鬼呢?

你自己不会,就说别人骗人

• kugoxing 2013-8-10 14:59:52

z757793239 发表于 2013-8-10 14:50
    你自己不会,就说别人骗人

你把那压缩包改成“XXX下载地址”不就好了么{:soso_e127:}

• z757793239 2013-8-10 15:02:35

kugoxing 发表于 2013-8-10 14:59
    你把那压缩包改成“XXX下载地址”不就好了么

现在不好改啊,我存百度网盘里了,

• 金虹坊 2013-8-10 16:06:33

z757793239 发表于 2013-8-10 14:49
    不是有个网站吗,模型太大了,拓者上传要分20多卷,我是为你们早想,下都下的累死

哦。知道了。谢谢了、

• z757793239 2013-8-10 16:18:12

金虹坊 发表于 2013-8-10 16:06
    哦。知道了。谢谢了、

{:soso_e113:}

• 信南 2014-6-8 16:10:12

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

新手必下的模型,有图有真相,灯光,灯光参数,材质参数,材质贴图都有,适合新手学习
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站