拓者五周年文化衫 免费发放中

2013-8-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓者设计吧 即将迎来5周年,每年拓者都会定制自己专属的文化衫!

5周年文化衫由拓者内部设计人员设计 现在已经制作完成!

5周年文化衫 颜色分为 黑 白两种 男款 女款 大小号均有!

获得文化衫的方法:参加论坛举办的各种活动而获得  
          稍后 我们会公布一系列的活动。。。!

现开始第一轮抢文化衫活动: 回复本帖在50楼 55楼  500楼 505楼  555楼  即可获得!

回复的内容必须为祝福词汇 如:祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好 等!

回复次数不限,不可以连续回复 连续回帖不能中奖 中奖者为下一楼层!

注:由于回复人数众多 论坛会造成缓存 最终以最后出现在中奖楼层者而获得!

中奖者 我们会主动发论坛消息进行联系 索要收货信息!  收货后请拍照片发到论坛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 文化衫
精华推荐
换一换

发表评论1568

• 402369353 2013-8-12 13:47:19

难道我这就沙发了???自从来到拓吧,这人也帅了,设计也进步了。祝拓吧越来越好,5岁生日快乐!吧友们男的越来越帅,女的越来越漂亮!

• 402369353 2013-8-12 13:47:50

402369353 发表于 2013-8-12 13:47
    难道我这就沙发了???自从来到拓吧,这人也帅了,设计也进步了。祝拓吧越来越好,5岁生日快乐!吧友们男的 ...

沙发被抢!!!!!{:soso_e109:}

• nclzxq521 2013-8-12 13:53:15

祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好

• 大森林 2013-8-12 13:55:49

祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好辛苦了~~~wodingwoding

• 丁卯年 2013-8-12 14:01:41

祝woding拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好

• 621412th 2013-8-12 14:03:21

祝福你拓者,祝福咱在中国设计界越来大,在咱设计吧学习了很多很多东西,祝福拓者会员越来越多!

• q3230 2013-8-12 14:03:31

祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐,在这新的开始,有更好的成绩

• bhp 2013-8-12 14:03:47

祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好 ~

• ♂仅泚洏巳♀ 2013-8-12 14:04:49

祝拓者生意兴隆,越来越火,愿与拓者共同成长woding,五周年大展宏图,蓬荜生辉

• sfpx 2013-8-12 14:05:23

祝 拓者设计吧 5周岁生日快乐   祝 拓者越办越好 等!

• 妮子郭 2013-8-12 14:06:24

• 碍临依爱 2013-8-12 14:06:30

祝拓者生意兴隆,越来越火,愿与拓者共同成长,五周年大展宏图,蓬荜生辉

• 妮子郭 2013-8-12 14:06:39

• ♂仅泚洏巳♀ 2013-8-12 14:06:40

祝拓者生意兴隆,越来越火,愿与拓者共同成长,五周年大展宏图,蓬荜生辉

• ♂仅泚洏巳♀ 2013-8-12 14:06:54

• ♂仅泚洏巳♀ 2013-8-12 14:07:08

• ♂仅泚洏巳♀ 2013-8-12 14:07:29

拓者五周年文化衫 免费发放中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会