做设计师好还是卖磁珠(主材)好、跪求投票

2013-9-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ade122 2016-9-29 16:49:28

还是去大公司当助理吧,沉淀沉淀,能在大公司升设计师,就更好了,,然后你的空间就很大了,愿意怎样就怎样!买瓷砖就算了吧!没前途!没有发展空间!

• 木木就是木木 2016-10-20 10:32:59

设计师这个行业需要时间熬,从长远来看,如果你能熬下去,做设计师还是很有前途的

• youzi0 2016-11-30 19:01:16

我个人的理解是先去大公司把图画规范了培养一定多的设计思维。能力足够可以留着大公司不然就跳槽到小些的公司做设计师积累些作品和经验。

• 15091071823 2017-2-3 10:55:00

慢慢在小公司积累经验,等成熟起来了,再去大公司做设计师。刚开始都很难的慢慢就会好起来了~

• 迈阿密1986526 2017-7-31 10:17:04

综合上面大家的想法和亲身经历,去小公司可以接触到工地,学习施工工艺,去大公司,可以熟悉正规的装修流程,但上面两种都挣不到钱,在你没有能力自己谈单的情况下。卖磁砖可以保证基本生活,前途的话,看个人素质。卖磁砖真卖得好,有人脉对任何事都是有作用的。做设计现在 这个年代除了科班出身,还有要实力品牌和天分支撑。不然难成大气。

• 苏博琦 2017-10-18 10:04:14

小公司学得多,可以先在小公司学习,混的好的就继续待者,不好就去大公司面试设计师,有了小公司的积淀相信会上升的更快

• 3253889513 2017-10-24 14:11:54

是啊这一行不好干啊~~不知道有没有大神带我去卖脸~我只是长得丑一些!

• yuguixie 2017-11-2 09:26:41

自己想一下以后想要走的路吧,想好了朝着目标走下去就可以了。

• 136719 2017-11-11 10:56:21

我在佛山卖过瓷砖,就是做业务嘛,刚开始运气好的话拿过一个月一万的工资,业绩不好吃苦瓜,三个月过后没底薪,不要想得太好了,业务没有你想的那么容易

• 拖着设计123 2017-12-5 16:18:44

还是坚持做设计师 吧,我也是同行,现在不做家装设计师了,这几年的经验就是不要忘记充实自己,有机会的话还是要到大公司去实践,后面再跳槽比较容易一些,反正软件和硬件上都要提高才行

• 593559821 2018-12-8 17:31:33

个人觉得不要灰心  很多人刚出来都是这样的  还有就是关键看你自己喜欢不喜欢这个行业,要不断努力学习每个行业的人才都是不断努力到后面成为精英的

• 294265468 2019-3-3 11:20:52

你说的这些我都做过,先是没钱的助理,然后去瓷砖做设计师,然后去大公司做助理,然后去小公司做设计师,现在自己搞。除非做的特别好,现在设计师行业不吃香了。

• vipsoda 2019-10-13 17:43:35

看你学习能力了,如果在大公司跟个好设计师确实能学到小公司学不到的东西,但是如果觉得大公司机会少,那还不如去小公司积累实操经验,由经验了在想办法去大公司发展

做设计师好还是卖磁珠(主材)好、跪求投票
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会