室内设计这一行业的都是哪种学校毕业哒?

2013-9-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 1944 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论42

• 永远嘻哈哈 2013-9-12 15:21:11

我。。。我投错了。投得中专,一看还有短期培训班,我中专不是这个专业,应该是短期培训班

• mjnwrbm 2013-9-21 19:52:41

楼主威武   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • uxiaofei 2014-6-24 13:57:25

这个门槛比较低!!你可以去找个地方短期培训,在学校也能学到点东西的

• 小玄哎 2014-7-1 10:51:44

大专啊~ 学校小的叫不出来名字  不过没啥 报个成人高考 学个本科就成了

• ▏子。不语 2014-7-20 10:17:48

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

• w86898733 2015-2-2 08:17:53

我们只是学过这几样软件,要室内设计估计得去培训

• bxsxz 2018-7-23 17:25:36

我这边5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ632970776

• wzsd1983 2018-12-18 11:21:20

什么都可以这个行当门槛无限低 站街式设计师越来越多,多好的行业被糟蹋了,会个CAD就敢说是设计师了.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• aisgch 2019-1-21 14:30:58

2020全装修时代 室内设计师干不去了 这专业也将消失 到时候我们该何去何从

应该不会
  • 13822512639 2019-3-5 14:04:57

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

• jhs10051 2019-3-27 15:31:48

专业接效果图 施工图,家装150起,工装200起,新客户画图有优惠 欢迎咨询 电话同微信:15955101925 ?期待合作

拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会