文件损坏 不要下载了

2013-9-13/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • √々Boy 2013-9-15 15:48:42

分析下,走错了条街道
    4 I" ]' W6 X( q

• 太阳爱设计 2013-9-16 10:50:26

fachuanyu 发表于 2013-9-14 22:25 1 |3 c4 r! S7 D4 T' G
    到底多有档次?
    % I9 U- L& a4 K0 \& P! X; m
    为什么说档次呢  是因为结合了好几个比较知名的大设计公司的图案。有些还是自己自定义的酒店项目的图案
    ( j' V) a. k% n8 }- c: A

• 太阳爱设计 2013-9-16 10:52:47

MrY123 发表于 2013-9-15 16:32 4 i! A( I/ F' y4 D
    麻痹的 被坑了
    & j5 F+ T- q5 a& L' C3 r; N$ A5 q
    操你妈逼的  我坑你什么了??麻痹的真不想骂人  遇到你这种贱逼  老子不得不发火    这么齐全又实用的图案  真不知道从你的狗嘴里说这样的话   你别下  滚蛋。。。。。。。。。。。。。
    1 }$ l! W2 i& K$ w1 j

• 翻云覆雨 2013-9-16 16:17:17

我去,我犯傻了,这东西百度多的是,我居然还花了这么多金币买,靠!

• fachuanyu 2013-9-16 20:39:14

太阳爱设计 发表于 2013-9-16 10:50
    , ~) ?2 Q$ ?8 a" T( l' t为什么说档次呢  是因为结合了好几个比较知名的大设计公司的图案。有些还是自己自定义的酒店项目的图案

& a% ^' \" I$ r4 M+ j: C' W挺不错的,确实很上当初,感谢分享/ A5 W7 s0 k' P4 \

• MrY123 2013-9-17 14:30:22

太阳爱设计 发表于 2013-9-16 10:52   d) ^! F" z, l
    操你妈逼的  我坑你什么了??麻痹的真不想骂人  遇到你这种贱逼  老子不得不发火    这么齐全又实用的图 ...
    ' K  ?+ [; C* ~& V1 B
    麻痹的还顶级的 不吹牛比会死啊 还30金币 下下来百分之九十都是和我里面的重复 叼隔壁的弄个标题换个文件忽悠你爹呢8 C3 M/ ?6 ~2 j3 l4 S% c: ], _

• 太阳爱设计 2013-9-17 20:09:30

MrY123 发表于 2013-9-17 14:30
    " H9 z/ s; t' M9 {' h8 P麻痹的还顶级的 不吹牛比会死啊 还30金币 下下来百分之九十都是和我里面的重复 叼隔壁的弄个标题换个文件 ...

- o) `/ ?/ X3 k5 w; z放你妈的屁 你有这种填充吗?里面很多都是老子自己定的  傻逼孙子  看你的分低的可怜一看就是菜鸟  老子放的那么多的图片在上面  既然你觉得你大部分的和我一样看了图片之后为什么还下???你他妈不是二逼吗??最搞笑的是老子又没让你下吧??可怜虫菜鸟一边玩去吧~~~~{:soso_e148:}
    # O$ K3 U$ a8 x% k

• 太阳爱设计 2013-9-17 20:25:45

9 J- e: k. s: f

MrY123 发表于 2013-9-15 16:32
    + @- X5 d5 t  S6 J; w麻痹的 被坑了
    - x; d3 o2 f1 G2 `4 O
    别人下了都说好,而且图片和实物都是一样的。就是你这个孙子狗嘴喷粪。坑的就是你这种傻逼  谁叫你下的 二逼???{:soso_e120:}那个图片放在上面,你他妈眼瞎啊??里面你有没有瞎了看不见是吧??{:soso_e146:}哈哈哈  还送给老子30积分 不过说实在的二逼,老子积分实在是太多了  儿子是不是很羡慕啊??  {:soso_e104:} 喔哈哈哈!!!{:soso_e128:}

• 太阳爱设计 2013-9-18 09:35:41

zfx19920924 发表于 2013-9-18 09:28
    0 C5 p% k8 }. O6 e. \! y$ F谢谢楼主。到手了

; @& ~& c9 t9 G4 Z不客气  现在再画HBA的图纸  过几天发上来与大家分享!!!
    0 I( D" O* @. a, t2 S2 I: X

文件损坏 不要下载了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站