“浪漫满屋”时尚主题婚房

2013-9-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这是一套富有浪漫情调为主题的婚房,在地中海风格中达到“浪漫气氛”的婚房,是针对本案业主一对即将走入婚姻殿堂的年轻人所需设计的。无论是家居简约主义的摆设还是婚房环境的布置,都带给人一种明亮、浪漫、新颖和诱惑之感!
设计主题:“浪漫满屋”时尚主题婚房,不仅仅只有装饰……

色彩元素:蓝色——代表浪漫
                   明亮——代表希望
                   米黄色——代表圣洁与温馨
                  简约地中海——代表生活方式
设计思路:浪漫满屋的概念是对于年轻人士很熟悉而又想拥有的婚房主题,该主题代表了新世纪新一代青年人生转折的态度概念。我们采取了地中海极简主义的设计思路,更好的可以营造婚房的空间布置,没有红红的大喜,也没有过分的花哨,当人生最大的幸福来临时,可以将设计的主题融入你的人生记忆。当婚房步入生活中,地中海风格继续保持设计氛围,风格中没有瑕疵,只有业主二人世界的浪漫情怀,延续时尚的地中海的生活方式。

精华推荐
换一换

发表评论47

• fhy29958118 2013-9-25 21:34:29

颩侢起溡 发表于 2013-9-20 10:38
    有施工图就更好了

需要施工图的可以找我

• 皇嘉装饰 2013-9-27 06:16:46

fhy29958118 发表于 2013-9-25 21:34
    需要施工图的可以找我

{:soso_e113:}顶顶,设计的太有感觉了。施工图可以发一份给我吗

• 海格 2014-3-1 03:11:18

Q1097436408  thanks

• 海格 2014-3-1 03:12:52

还有没有其它的方案呢  总觉虽然方案很大胆但是动线很难受

• tyc9122 2014-6-4 10:06:02

您这改造的太棒了,就是看不到效果图不知道怎么回事,方便的话麻烦您把效果图和施工图发到530906812@qq.com吧,万谢

• 硪想硪只硪 2014-6-5 10:48:59

楼主能不能发这个施工图给我,附带效果图呢,1023481342  我这只能看到两张平面图,看不到其它的图

• 陈百驹 2014-6-5 11:02:18

只能看到两张平面图,看不到其它的图
    能不能发来看看啊~!!!1062792925

• luohanjian 2015-8-20 18:03:48

为什么只能看到两张平面,其它都看不见,平面处理的弧形很到位!

12下一页
“浪漫满屋”时尚主题婚房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会