现在想放弃设计吗?

2013-9-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小丨屁孩子 2016-3-12 16:56:27

放弃了舍不得、不甘心,投入这么多的时间、精力,现在要放弃。。。  可坚持吧,又看不到希望。。所以很纠结!!!

• 652400490 2016-6-8 18:53:14

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起....

• Gzz 2016-7-21 11:04:10

一直在纠结的人好多啊 说实话 放弃不甘心啊

• F.C 2016-8-2 20:43:27

围城,围城,每个行业都是围城

• 须臾之间 2016-8-10 09:05:15

在设计这条路上走的很迷茫,干的时间越长越有这种感觉。。。

• cwlzs1028 2016-9-14 14:54:59

才一年继续努力吧选择了就不要放弃,但如果熬不出头该撤就撤。

• 天下着羽 2016-11-19 15:15:30

这是真的啊,花了这么多时间这么多精力,这么多金钱在设计上,让我现在选择别的行业去做真的很难,不想放弃,一直在咬牙努力的坚持

• 2455816456 2017-6-7 14:49:10

设计-菜鸟 发表于 2015-1-6 16:54
    纠结,做了一年多了,感觉还是好多不会,有时候感觉是不是自己不适合做这个

我也做了一年多,感觉会了一些,又感觉什么都不会,都知道该不该继续,趁现在还有可选的余地

• 格调丶上弦月 2017-9-5 16:45:29

上次回答你的时候 我刚刚步入实习阶段   很无奈  一分钱工资没有 空有热情的我 在现实无情的打击下 被迫去做了很多职业 只为生存下去  两年后  我因为热情 再次回到设计师的行列   我运气很好  只有3个月实习经验的我 竟然直接应聘成功了一名设计师  虽然是销售型的  不过我还是不曾放弃   、每天上班最早的是我、下班最晚的是我、最拼的是我  从一个和公司同事沟通起来都费劲的人  变成公司的新人王   第一个月学习公司知识  第二个月就签了8单   很不可思议 我自己都不敢相信  但是这给了我自信   第二个月9单   3个月7单   就这样  我在这个公司做了8个月  从3000块钱的月薪到了1万块钱   、后来我经朋友介绍认识了现在的师父   我果断放弃之前的工作 投身变成一个设计助理  我知道我在原来的地方一个月1万块就是极限了   虽然这里才4000   但是我找到继续进步的方法  并且师傅待我很好   做人要学会感恩    我这个人很喜欢分享  正是因为这样  我每次在最迷茫的时候都会有人拉我一把  带着我继续走下去  2017.9.5日  我入行1年4个月  3年前我回复了这个帖子   3年后的我带着我的梦想重新回到这个地方   我浪费了2年的时间  但是我一定会追上来

• 暗夜love 2017-9-17 17:24:22

说实话,即使我现在还是不怎么行,但是我大学是学是学这个专业的,我自己也付出了时间、金钱和努力,我不想放弃

• 周倩114 2017-10-5 15:03:01

德道空间室内设计公司招聘:
    设计师及设计师学徒
    待遇:工资面谈,(一日两餐包吃包住)上班时间早上9点,下班时间自己规定
    公司简介:纯设计公司(室内硬装设计)
    联系电话:153 0574 1525 微信同步

• 颜卿 2017-12-11 15:32:25

就算再辛苦,再难熬我也不想放弃,自己选的专业再难也要走下去

• 113939 2018-1-30 14:53:30

纠结,放弃不甘心,坚持不下去,身心疲惫

• 2212826305 2018-3-23 15:36:54

苏墨 发表于 2013-10-19 20:46
    哎,原来纠结的人是最多的。那些能果断决定的人,我很羡慕啊。

想放弃的人都是现在感觉没有尝到甜处的人!而不想放弃的人是现在都有自己的事业的人1

• 459028186 2018-4-20 17:32:25

放弃过一次。转行后从做设计五百工资直接蹭蹭蹭到一个月四五千,现在又转回来做设计2000

• jimai123 2018-8-22 09:59:21

设计。。。还没进去的朋友我建议不要进去,我现在想出去,但是一无所长,所以只能要紧牙关继续坚持,不是苦不是累,而是这条路让我越走越迷茫。。。。

• 建筑小蚂蚁 2018-10-21 12:29:35

迷茫,沮丧的时候想放弃,但一想到刚入行时的幸苦和努力,纠结了。。。。。。。。。。。。

现在想放弃设计吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会