Baxter 展厅 你一定很少见的狂野

2013-9-30/ 软装设计/ 家具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

家具很狂野,但用料很天然!
他是“当代新古典主义”的最好样板,以“皮革”为唯一主制作原料的家具品牌,“气质不凡”。

Baxter 展厅.part2.rar

3 MB, 下载次数: 805

Baxter 展厅.part3.rar

3 MB, 下载次数: 872

Baxter 展厅.part4.rar

1.4 MB, 下载次数: 499

售价: 5 金币

Baxter 展厅.part1.rar

3 MB, 下载次数: 599

售价: 5 金币

标签: 家具 天然
精华推荐
换一换

发表评论41

• ricky8181 2013-10-21 12:33:52

很有冲击力的视觉效果,就如同描述,当代新古典,大量运用矛盾材质和撞色作对比。以突出效果,各位同行在观摹学习的同时更应该好好思考…………。

• ricky8181 2013-10-21 12:34:40

晕,忘了看价格,虽说是好东西。但这么点东西也算是有点小贵了吧!!!!

• lulucao129 2013-10-26 14:04:54

很全面的展厅图片···很有艺术馆···不愧是意大利出品

• 冷月葬我 2013-11-13 09:31:15

真棒!色彩很大胆,质感很强,气氛自由奔放,又不缺乏精致。

• lingling1984081 2014-6-14 13:20:02

我要下载好资料我要下载好资料我要下载好资料我要下载好资料我要下载好资料我要下载好资料

Baxter 展厅 你一定很少见的狂野
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会