室内设计精英群第二季方案大PK

2013-10-13/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 射鸡尸 2016-4-9 11:22:50

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2014-12-8 13:17; i# m0 {& V% \, s/ H* p
    烟道有2种走法,一是做集成灶,底排风,二是直接从门廊顶头走管道,看来你也是木有仔细看图!

0 p! N6 h' K# [, }你说的我明白,,这图低排风是不可能了,走管道这距离你觉得可以实施吗??要从门头传过去,然后经过整个餐厅到达烟道。。这距离抽烟效果你觉得好吗??,

• sharafen 2016-7-27 16:43:51

顶起,不错的文章
    # S4 q0 _$ U( {+ R1 _9 W0 {. [6 K4 J# j% F3 f6 g" x1 q( G. s

; f: l+ S. A& C, `. E0 Q& g; O5 i& B6 V) i

+ r4 ?, [' d& F, V5 S# x  \( t

• boomderer 2016-7-29 12:22:01

一路看下来,楼主的帖子最棒
    ! G1 b: J5 f- e# p- j1 N. M& [, `+ \. T/ u- z! D: i
    ' I2 \7 i+ Q2 G  `

1 l7 U. n& k8 q9 m/ s
    % m0 K! v1 J5 u$ F: F" r

• 18598576115 2016-8-12 15:31:42

. W6 J% }* X  g( _$ B
    一如既往的可以给人带来很多惊喜,看到这些创意方案,觉得自己真的差得很多。 继续学习呀 赞赞。。。
    ) @4 q* [5 |* S+ Q" U+ A7 x1 {
    6 h" ^8 U3 y3 I* T4 Y+ D# R* u
    ) B2 k. x: }8 n0 r  Q

• 金曙 2016-8-16 14:42:19

室内设计师永远不能缺的就是向他人学习的精神

• D.智 2016-12-9 13:19:31

比赛的图为什么没有朝向,老人眼睛不好老人房应该离主卧近。夫妻当然得考虑小孩房,图1通透性不行客厅太暗。图2承重墙打了什么鬼。图3公卫马桶和淋浴这样真的好吗?眼睛不好客厅还抬高。图4书房朝窗背后没墙好吗?实用吗?主卧太空,主卫外面柜子进门不窄吗?好看实用吗?图5厨房餐厅离太远,方案太乱。后面都不想看了。

• wy7954 2018-1-22 16:43:25

最后一图把剪力墙上开个门,正好开在大梁下面。就算是物业同意,你敢搞吗?不切实际得的投票还是最高的。

• 拼命三郎~ 2018-3-27 09:51:03

24做的不错的,改变了原有公共卫生间的位置,整体方案看这舒服,如果我是客户,我会选择你的设计,学习到了

室内设计精英群第二季方案大PK
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本