如果你们的孩子,以后,也要做室内设计这个行业,你们会怎么办?

2013-10-21/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LCYCJL 2016-2-19 11:51:46

还可以啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 1162813799 2016-5-25 14:45:59

新手刚入行,感觉要学的太多了,除了工资低,一切都好。

• keny12383 2016-8-23 10:46:29

家家有本難念的經
    各行各業也是如此
    如果自己的孩子想要做這一塊
    那我也會支持他shuashuai

• ll1423882054 2016-10-27 17:37:51

不支持,坚决反对。在我们在18年就是精装房了未来10年我都不知道我还能不能在着作图

• wcmwang 2016-10-28 09:45:02

早知道你要学是内设设计 老子 在你没生下来 就把你 打死

• jmok 2017-4-9 18:38:34

支持一下!!!!!!!!!!!!!!

• 240436765 2017-7-24 14:05:47

我从不干涉别人的决定,如同我的父母也没有干涉我。自己选择的,死在这上面是命,站在这上面也是命。

• pzm772749521 2017-8-12 17:09:53

我觉得这个不能一概而论,主要看是不是亲生的!亲生的最好不要了!

• 末了缘 2017-11-27 11:25:48

做装修的门槛低,但要做个真正的设计师门槛是很高的~~~

• 江南0 2018-4-30 12:11:59

先苦口婆心劝解  实在不行随他自己 让他自己从实践中后悔         推荐个群“开心设计 快乐聊天   540240373” ,有空一起讨论设计方面的或者生活方面遇到的开心或者不开心的事

• bxsxz 2018-7-23 17:41:54

我这边5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ632970776

• 593559821 2018-12-16 10:55:32

孩子要做什么是他自己的事情  你怎么知道自己的儿子能不能成为国际知名大师呢

如果你们的孩子,以后,也要做室内设计这个行业,你们会怎么办?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会