中式门头

2013-11-10/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人做的图,希望各位给予评价~~~6 \' g6 v7 C0 H2 W0 D/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论55

• 橄榄色的短笛 2013-11-10 11:33:37

fangqeen 发表于 2013-11-10 10:28 $ H$ y9 |1 I7 L% y/ [
    顶顶更健康,嘻嘻

X* r9 U' \* d# w2 ~5 {7 C; F{:soso_e113:}3Q
    ' }0 N5 Z' \1 z. O

• 第二空间 2014-9-15 11:37:26

哈哈哈哈哈哈!楼上的!真直白!!
    # O. r1 E5 _' w) s其实楼主不要被楼上的击垮了,图有时候不好看不代表现实中不好看!按这个效果做出来,肯定V587

• 橄榄色的短笛 2014-11-22 09:59:45

第二空间 发表于 2014-9-15 11:37
    ( r2 b6 D, e% `哈哈哈哈哈哈!楼上的!真直白!!  M. j$ P% U$ n# E1 u& `
    其实楼主不要被楼上的击垮了,图有时候不好看不代表现实中不好看!按这 ...
    + ^; R& f& N6 Y& {& F
    亲 谢谢。我还是有足够的自信的,无所谓啦

• aahu 2014-12-29 22:03:39

注意一下内外透视关系。。。。。

• wendywf 2015-1-19 13:45:53

镜头打的不是很好,材质感不强,室内贴图透视有问题。一点小小的意见!

12下一页
中式门头
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站