学了3个月了,请大师帮看看图还有什么需要进步的。

2013-11-28/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• 额而非 2013-11-28 09:37:53

快生慢活 发表于 2013-11-28 09:32
    快入门了    再加把劲

{:soso_e181:}谢谢。高人也可以给一点点建议。

• powerstation12 2013-11-28 09:49:23

个人观点,仅供参考。我觉的材质上还是需要在下点功夫,可以使用些场景的家具模型这样材质就不用调了。你先在最主要是是构图问题,和色彩的搭配的问题,应该多临摹好的照片积累色彩搭配知识。每做一张图都要有一个范本为参照。

• powerstation12 2013-11-28 09:49:36

个人观点,仅供参考。我觉的材质上还是需要在下点功夫,可以使用些场景的家具模型这样材质就不用调了。你先在最主要是是构图问题,和色彩的搭配的问题,应该多临摹好的照片积累色彩搭配知识。每做一张图都要有一个范本为参照。

• 额而非 2013-11-28 09:58:28

powerstation12 发表于 2013-11-28 09:49
    个人观点,仅供参考。我觉的材质上还是需要在下点功夫,可以使用些场景的家具模型这样材质就不用调了。你先 ...

非常感谢!!

• 额而非 2013-11-28 09:59:25

zhangjiaying 发表于 2013-11-28 09:56
    有些材质需加强,电视墙收边问题

{:soso_e181:}谢谢啦

• 额而非 2013-11-29 09:06:39

wo250704852 发表于 2013-11-28 10:10
    很好啊 就是灯 有点问题
    教教我

呵呵,我现在还没资格教别人呢,还需努力呀。

• 额而非 2013-12-1 09:29:52

很纯的味道 发表于 2013-11-30 21:30
    加把力

{:soso_e130:}{:soso_e113:}

学了3个月了,请大师帮看看图还有什么需要进步的。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站