苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!

2013-12-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 风息神月 2014-6-8 09:49:31

说多了都是泪呀 哎  看完有种想哭的冲动....毕业1年多了  一直都是这样跌跌撞撞  遭人白眼   加班累到死   没加班费
    拖工资...   哎刚毕业的学生现在做设计师真心很难....不是我专业水平不行  而是我太弱势  没办法你要不顺从公司人家开了你。   想想我们找个工作不容易忍了....哎    真想哭    不甘心

• houyang520 2014-6-8 19:59:41

我认为楼主是经过亲身的摸爬滚打,总结的经验,很好woding

• xujiacc 2014-6-11 02:54:54

说白了还是水平没到家,历害话,到哪都不会被歁服。

• 这是我的专属 2014-6-18 22:52:57

刚出来混的   没技能水平没社会经验  肯定被黑   楼主他的经验之谈是现在大部分设计师的处境
    这样的老板太多了  赞个  转发

• ZPP吾 2014-6-20 11:23:53

到你那里去。你未必是被打压之后自己当了老板的人啊??

• fanxinyi 2014-7-29 15:07:10

在一家公司做了5个月,越做越穷,800的工资,最后辞职时还有一个月的工资老板不想给,我火大啊,果断拨了劳动局的电话,老板才给我了,我们本来应该要争取自己应得的,没什么错的

• z470046585 2014-7-30 11:30:40

就这样的生活你也敢自称设计师,有这么苦逼吗,本人出来实习3000底薪,底了不干,三个月转正升到4500一月,从没说老板回有拖欠工资一码事,我们是同行吗?

我可能做了一个假的设计师?
    敢问亲是从哪个学校毕业的?我在这行做了两年,底薪也才2000而已
  • xqf846466243 2014-8-17 17:04:53

天之涯。 发表于 2014-4-8 17:03
    我也有先走的念头。 可是我 好像狠不下心。

你总要生活吧,虽然他交给你很多东西,但是你自己本身也付出了很多不是吗,你也为你得公司创造了很多价值。获得薪酬是理所应当的事情,去争取,争取不到就走人。

• 豌豆脑袋775852 2014-8-25 11:46:40

就“坚持要定金”这一条原则把持住,把活做好,后期其实没那么多屁事的,制图费什么的,都差不多能要回来的。但是一定要要定金,这是基本的游戏规则!!

• 蓝设空间 2014-8-31 10:54:51

千里马和伯乐,终究你会遇到的,,老的老板, 太好了,所以大家只能自己保护好自己了。.顶!

• Mr隋艺 2014-9-7 18:15:04

中国现在这个坑爹的行业,现在做设计不但拿不到设计费不说,你辞职找他要设计费他还诬赖你盗取公司内部资料,劳资真是崩溃了!我只能说这些老板猪狗不如,如果是我的话,劳资羞愧的自己都把自己祖坟拗了。你他妈当不起老板别当老板,连那些犯罪分子都不如,人家至少拿自己的命在赌尊严,这些人渣就拿国家的法律钻空子,坑害年轻人,抹杀祖国的未来!

• asam_vip 2014-9-11 09:53:50

很不错  很现实  老板欠我3万  我给老板打住院了   算给他做医药费

• miffy99 2014-9-30 15:39:23

我们公司也是整天加班,还没加班费,老板那我们当奴隶一样使唤,跟个爷似的。可是我是新人啊,专业技能不够,还没有跟老板讨价还价的资格啊。想要离职害怕老板不给结工资,纠结啊,师傅教教我该怎么做?

• l45466365 2014-10-1 02:22:42

其实换句话来说,你实力不够强大,老板自然就会试探你的底线,不知道我说的对不对

• MikeJhon 2014-10-6 14:57:18

江苏室内设计交流群,属于区域群,仅限江苏地区,主要方便同行交流,群号 373765951 ,大家有兴趣的可以加下哦,群内不定期各种资料免费分享!

• wsbzxz 2014-10-15 10:15:09

说的很在理,一字一句看完了,我在这行做了两年不到,主要做施工图,迷茫期也有好几次,专业外的知识知道的不多,望多加指教

苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本