苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!

2013-12-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • s_xbao 2017-7-30 11:42:31

是的,这种现象太多了,也不知道怎么去维护自己和保护自己的权益。顶。

• jackboy2008 2017-8-17 13:56:21

写出了设计师的心声 谢谢你!我顶你!我还要收藏分享给其他设计师!

• 虾米123 2017-8-17 16:07:26

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />zhoumazhoumazhouma

• 萌意 2017-8-19 08:38:52

这年头设计师成了最底层,真是不知道该说什么了,对于设计师来说太不公平了

• 996543705 2017-8-22 12:09:42

我经常遇到这人杂碎。。哎!!时运不济。。我现在就像换。可惜没有合适的。求工作。

• mnbzxc 2017-10-21 14:05:37

坑人的公司 ,说到心坎里了,真的不能太实诚,太老实!勇气,勇气,勇气

• 鹿好看 2017-11-2 10:13:03

狂顶你楼主 我现在就是被拖欠两个月的工资 刚开口和他提要两个月的还信用卡 直接拒绝我 还让我回去做某小区的全套研发方案和效果图 等着吧晚上随便找找拉倒

• shao810021 2017-12-23 14:43:08

顶  帖子末尾说的去你那里来,是什么意思啊 楼主  

• wangyu512096 2018-1-8 00:40:32

我看了一半,有些感触,也说说这几天的境遇,我们公司是设计公司,有个本市独立设计师群做装修公司的老板加我微信,让我和他合作,我提出的是出门量房要付一笔费用我才可以过去,然后谈客户成功出施工图纸前付完设计费,才能把全部图纸效果图交出去,一开始还可以,但是效果图出完后,就让我发给他,我没同意,坚持设计费交付后才能付款,他一个劲的给我灌输,公司不会少你钱,有活一起干,但我还是一口回绝,设计师的职责是:用心做方案,尽力把单子谈成,而老板的职责是给足设计费,按照交付时间交付。合适就合作不合适就找其他的设计公司。他看我那么坚定,也就点点头,还是继续和我合作。但是这种话的前提是对自己的设计有足够的自信!

• 江南0 2018-4-16 13:47:33

说的太好了 我就遇到那样的老板 ,跟小U一样。开始他 拖我同意,后来我不同意了,他还是不发。我就辞职了,结果辞职他就不给我最后那两个月的钱和没发完的提成

• 江南0 2018-4-16 13:48:41

江南0 发表于 2018-4-16 13:47
    说的太好了 我就遇到那样的老板 ,跟小U一样。开始他 拖我同意,后来我不同意了,他还是不发。我就辞职了, ...

推荐大家个群“开心设计 快乐聊天 540240373”  大家一起聊聊自己遇到的开心和不开心的事

• Huwenwen 2018-6-25 11:49:26

我顶你,这些年没有一个夜晚不是在想这些问题,我们都是被一点点利益蒙了眼睛

• a52087895 2018-12-13 11:17:08

但现实中的人都是软弱的,他没有底气孤注一掷,所以他只能安分守己,学好自己的本事,然后跳槽

• wen_silence 2019-1-25 16:31:22

在小装修公司学设计三个月,失去了原来的热情与憧憬,老板嘴上说不强制加班,但看你不加班就说你加班太少,还说下个月1号放年假,这个月就少休息吧,累的慌

苦逼的设计师该觉醒了!!!!!!!!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本