苦难的同袍们,你们干了多久才签人生中第一单?

2013-12-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 小八, 2014-12-10 17:13:57

我刚进公司一小时就签了一个一千万的单~!!!!!

呵呵,你门信吗

• jhl 2014-12-11 09:34:36

xiaren公司是做自己的连锁店的,我们做的都是自己的门店,木有签单的机会

• lmj8687 2015-1-16 11:41:02

公司都是老板的朋友或者老板的网络单子,没有什么机会有客户签单,实在是难呀

• zhenjiang1 2015-4-8 10:56:08

从十一月份毕业实习开始,到现在去掉过年之前学车的时间,一共大概快三个月了,底薪还是800,上个月签了一个单子,不过是以业务员的身份签的

• doki1 2015-12-22 15:58:05

吹牛B不是人,真正上班的第一天就签了。。。我记得很清楚,那天有楼盘下钥匙,业主都在排队等物业开门拿钥匙,我就随便找了个大哥过去了,聊了几句门开了。
    大哥进去等着拿钥匙,临走的时候跟我说了一句,小伙你等我会,我领了钥匙在说。我第一天上班,根本不知道该干什么,就等呗,等了差不多1小时大哥出来了。
    看见我很吃惊,来了句你还没走呢?我说等你呢,然后大哥笑了,领我去他家量尺,中午赶回去出平面,下午2点约过来看平面,然后签单。第三天看的效果图,一次过。。。
    回头想想,那会做的东西跟粑粑一样。。。呵呵呵~~~遇见了好人。。

• 裙下之臣 2016-4-9 11:31:35

在频繁跳槽后,进公司头一天,签了一个14万的基装的单子,我才没有频繁跳槽,现在想想,设计得那么丑,居然都还签了14万,每每想起都觉得自己太坑了

• 野心的亵渎者 2016-6-12 11:15:01

干配图,两个月签第一单,做业务,三天签第一单,做设计怎么说呢,以业务的身份在小区现场签单上的设计,没办法用时间去衡量了,纯粹看能力了

• tommid 2016-7-26 10:56:45

没签单也没事。没有金刚钻,别揽瓷器活,现在本来就是学习,也许美好的将来就在明天huahuahuahuahuahuahuahua

苦难的同袍们,你们干了多久才签人生中第一单?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本