2013年不平凡,不知道2014年如何,希望拓友们在2014年赚大把大把的票子!

2013-12-17/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 执七之手 2014-1-4 09:22:06

zxm145 发表于 2014-1-3 01:35 & ?, b# i6 A5 S, `1 k* A. y
    兄弟我们经历有点类似,不过我比你大,如果想在设计上有所长远的发展去尝试做工装,如果现在的你会的这些对 ...

4 f4 u  L- k  X6 V7 `求指点:我QQ431042771

• nbpizi 2014-1-5 09:20:08

年纪小小就这样奋斗  看好你
    . {3 J; g9 c; b& ?6 T

• 萧萧2 2014-1-5 11:54:23

支持你,希望你明年成功加油,
    2 K* `% m* G9 A6 q& g$ X

• 王沫沫 2014-1-7 10:12:08

vivajaych 发表于 2013-12-17 13:36 2 O/ [" ^3 G& a& d0 J% ?
    你只掌握了视角的表现,没有掌握色调和材质的表现
    # J% o: g* D# R9 {
    我看挺好的啊!您能说的详细一点嘛?比如........让我也学习一下啊!呵呵
    + N7 M6 U' X, r2 G1 u

• 王沫沫 2014-1-7 10:15:27

楼主很励志啊!欣赏你这种拼搏的精神。有时间可以聊聊哦!我又很多问题向您请假哦!我的QQ760590857

• 云南yang 2014-1-7 20:59:14

那么小,一定要更加努力。加油!我们经历都差不多!
    ; u% P7 y! D$ I+ B& ?

2013年不平凡,不知道2014年如何,希望拓友们在2014年赚大把大把的票子!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站