求救!!!!!!!!!!这个的电视墙我不知道怎么做造型。简欧,现代,求高手指点!

2011-8-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 名流-DesigNe 2011-8-23 20:35:20

逛了很久的各大论坛,都没有类似于我这个户型,这里求教高手指点!

• YANGJIANQING 2011-12-21 10:22:29

这个有点相似!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • lucky-谢 2011-12-22 10:16:12

亲 你是这样做设计的吗 做设计要先考虑到他的功能性吧 然后欧式的元素是什么呢 欧式也分很多种的啊  巴洛克 洛可可 到现在的新古典主义的 不能老抄吧 为了造型去造型 有意思吗

• F.H 2012-4-14 09:49:15

不要刻意的把电视背景墙之类的造型孤立出来做  它和整体家居空间是一体的  有个小建议 这种背景墙可以用通顶的银狐大理石

• qwe5205253 2012-7-5 11:38:14

亲,首先平面图,然后在实景立面啊 ,亲。。。。。。。。。你一张那样 的 图,怎么让我们帮你想啊

• qwe5205253 2012-7-5 11:38:17

亲,首先平面图,然后在实景立面啊 ,亲。。。。。。。。。你一张那样 的 图,怎么让我们帮你想啊

• 为你守候 2012-8-12 22:12:01

把那个角做成扇形的,木工可以做出来的,材质你自己结合风格定

• 10C21P 2013-1-24 11:02:27

好做   你参考一下很多别墅  那种挑高的电视前墙  。  就按竖长的来  也很出效果的

求救!!!!!!!!!!这个的电视墙我不知道怎么做造型。简欧,现代,求高手指点!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会