021作品-【暗.香】(分享)

2011-8-26/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 低调奢华 2012-3-15 10:35:15

不错不错,学习了                     

• 花、亦开 2012-4-18 09:59:47

好喜欢属于孩子那片天地,还有主人房的浪漫情怀。暗香盈动!学习了!

• wangli0227 2012-5-18 14:05:20

{:soso__4011813854091704040_4:}很不错,有这种花朵的元素在家里感觉和温馨、时尚、浪漫,收藏了。。。。

• 閄漨里哋岆嬈 2012-9-10 17:57:23

整体感觉不错,有一个地方我感觉换种方法会更好吧!餐厅一面墙上放的那个好大一朵花的那个图,我个人感觉换成组合的长型的图或者长型的图效果会更好

• 331452792 2012-9-10 22:15:27

餐厅的画框金色的会不会太耀眼了吧,黑色的白色的小框会不会更加别致,餐厅虽然狭长空间不大,但是我觉得还是得挂大点的吊灯不然太过于单薄了吧那个灯,还有女儿房的书桌上面我觉得在挂几幅画会更好,挂几幅孩子自己画的那种可爱的卡通画,把自己小作品展示出来,让孩子的开心的童真趣味展现的非常舒心,活泼可爱,还有就是主卧的床上布艺和墙面的壁纸很是协调,但是抱枕可以选择素色单一色的明度纯度高的色彩会更加好的压制空间的跳跃感,

• chenyun77 2012-9-23 09:22:40

感觉很好   如果我是房子的主人就好了   哈哈  设计师很棒    加上那解说看起来更带劲!

021作品-【暗.香】(分享)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站