某别墅地下一层中式会所楼上欧式居家附施工图

2009-4-26/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请勿转载!. y3 X0 {2 n7 h3 Z* n; Y9 i; Q

* _1 g4 K8 \' ]! M5 k2 ?业主想把地下一层400多平米做为中式接待会所,楼上私有空间做欧式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论102

• 高艺海 2009-4-26 13:51:28

局部图纸

本帖子中包含更多资源

x
  • 高艺海 2009-4-26 16:18:37

局部发一些吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2009-4-26 17:11:54

局部的最好还是带上平面图!% [2 }1 ?9 N. r$ p- q
    ) J' z6 F, L% V: H0 j2 a! M  V4 R
    谢谢!

• 高艺海 2009-4-26 18:39:32

某商住楼大堂电梯间

高尚住宅,高档装修

本帖子中包含更多资源

x
  • 高艺海 2009-4-26 18:42:26

施工图

本帖子中包含更多资源

x
  • 高艺海 2009-4-26 18:47:01

刚发错了,这是改过的

本帖子中包含更多资源

x
  • 灵感空间 2009-4-27 22:50:30

不错啊,, 还是喜欢1.2 张,,给人家感觉确实把我们带回了明清时代生活背影

• 小昊 2009-4-28 06:48:55

还不错的,喜欢你的中式的那个,很棒的啊,

• gou 2009-4-30 09:52:52

不错) q0 g$ S! |; N+ H$ t9 @
    我喜欢````````

• 清茶 2009-5-8 11:42:08

kankan值学习!* E7 `8 v$ w; m
    我喜欢![img][/img]

• 精英MM 2009-5-14 11:28:53

这个建模很强啊
    % O& K3 Q! E$ Z; {8 h3 G# \8 b辛苦了,  b; W+ S4 E! `
    支持下

• 抱小 2009-5-19 17:03:46

看了图之后很自卑。。要努力达。。楼主好强。有没有模型了

• 抱小 2009-5-19 17:04:18

看了图之后很自卑。。要努力达。。楼主好强。有没有模型了

• wosuesue 2009-7-22 15:02:14

看上去,中式做得比欧式来得震撼..( s: t) K$ c6 C+ \
    喜欢中式的那个,不敢相信,为同一空间..

123下一页
某别墅地下一层中式会所楼上欧式居家附施工图
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会