有没有刚毕业的大学生,做工装纯设计,工资待遇多少啊?

2013-12-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我才毕业,现在在做工装纯设计,工资是1800元+每月200元生活补贴+年底年终奖金+5险,一年发13个月的工资,但是总觉得有点少了,想看看大伙们的工资,问问大家我的工资是不是低了,需不需要换换工作了......
单选投票, 共有 1556 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 大学生 工装
精华推荐
换一换

发表评论89

• me0806cts 2014-1-4 23:12:53

你可以辞职,然后你再找到能有这样待遇的工作会很难找,你才刚毕业

• 隐身咒 2014-1-9 14:33:08

首先你在哪个城市不同的城市不同的工资差别很大,一线城市确实不多,但是在二线三线来说很高了

• zengtianyu 2014-1-13 17:13:40

五险- - 只是做设计而已 还有年终奖 还是刚毕业 哎 等你什么时候真的做工程了你就知道甲方有多难缠了

• nbpizi 2014-1-15 16:55:33

你其实挺好了   我现在做了半年  刚开始家装说给3-5-7个点  结果不按照那个来按照心情来  他他丫的就尿性了   后来做工装有说最多一个点  也行 我忍了,结果算的时候 人家又说你这实习没有提成   要不是他压着我钱 我早就不干了     我每个月苦逼苦逼的拿着1200乐呵呵的   哎滴个天呀

• ˊs. 2014-1-15 17:29:52

大哥,我是2000,然后其他全部没有,没有提成,没有奖金,加班没有加班费

我现在也是,可是我再上海啊,这月我就要辞职了
  • chensiwei9024 2014-1-16 12:01:56

老实说,我刚毕业都没你多。做设计开始都是很苦逼的,要慢慢的积累。。学习。才能使自己升值。、

• cosmoshyf 2014-2-21 11:55:40

不知道你是什么城市,如果是一线城市的话,你这个待遇也可以了。如果是二线城市,那你这个待遇算是极好的了

• 单车掠过 2014-2-25 23:52:59

做工装拼的是做图的实力,刚毕业入工装公司,工资待遇方面可能会差一些,如果图的水平提高了,肯定会同步上去的

• YY1995. 2014-3-8 15:15:50

刚出来 这样不错了  我刚出来实习才几百...  别高不成低不就

• UU丶 2014-3-24 17:36:12

才毕业你就想高工资? 想太多了。你说的待遇很不错了

• 75011585 2014-4-25 14:54:45

还有提成  刚毕业这个工资就不要嫌弃了,很多人都是刚出来做雷锋,一毛钱都没有的

• 梦幻空花 2014-5-10 09:40:26

nbpizi 发表于 2014-1-15 16:55
    你其实挺好了   我现在做了半年  刚开始家装说给3-5-7个点  结果不按照那个来按照心情来  他他丫的就尿性了 ...

跑路算了压你多少钱? 跑路了他也得给  不给投诉他就是了

• 向右转一片繁花 2014-5-13 16:07:02

nbpizi 发表于 2014-1-15 16:55
    你其实挺好了   我现在做了半年  刚开始家装说给3-5-7个点  结果不按照那个来按照心情来  他他丫的就尿性了 ...

你在哪个城市啊?我在杭州啊,消费高啊,每个月交了房租,生活都够拮据啊....

• 123456呵呵 2014-7-7 11:00:20

工资算好高的了,待遇不错了,还挑剔,换工作你就会后悔 死

• DESHAO 2014-7-14 14:44:52

我在二线城市,做了一年才熬倒2000,很熬啊,设计

• ▏子。不语 2014-7-20 10:19:00

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

• 凝夜紫 2014-8-4 11:06:06

刚毕业,你好幸福啊,还是纯设计,身在福中不知福。唉……

• 顺利 2014-8-7 12:34:14

piaoguo

• 风尚教主 2014-8-9 15:40:33

你可以回家了,你对自己的身价根本没概念,以为刚开始做这一行工资越高越好吗?你以后会明白的

• 王梦茹128 2014-8-14 09:12:48

我去,,楼主你在哪儿工作,你这要是都还少,那我这就木法活的节奏了,

123下一页
有没有刚毕业的大学生,做工装纯设计,工资待遇多少啊?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会