有没有刚毕业的大学生,做工装纯设计,工资待遇多少啊?

2013-12-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 圣乔治丶男爵 2014-8-14 16:55:58

没其他答案了~1500加2个点提成~干了一年~年终奖金没半个月工资高·

• LSH1314 2014-9-6 16:26:46

LZ的工资单在一线城市不算什么,二三线城市对于刚毕业的学生来说很不错了,我跟你干一样的活,只拿1000块,没有你所说的各种福利,没有五险一金...

• 静物 2014-10-16 11:19:17

nbpizi 发表于 2014-1-15 16:55
    你其实挺好了   我现在做了半年  刚开始家装说给3-5-7个点  结果不按照那个来按照心情来  他他丫的就尿性了 ...

实话实说,你的人身就只值他压你那么点钱么。你底薪1200,估计压也就是1个月吧,才1200.

• nbpizi 2014-10-23 17:50:20

静物 发表于 2014-10-16 11:19
    实话实说,你的人身就只值他压你那么点钱么。你底薪1200,估计压也就是1个月吧,才1200.

亲你错了   被他压了半年的提成。但是现在我已经不在那上学了

• 杨晓林 2014-12-29 11:30:39

你这工资对我来说都是高薪了呀,满足吧,刚毕业的,在能干能力也不怎么样,量力而行!

• 微笑的孤单 2015-1-24 09:26:43

我觉得楼主够好了,我1000加提成,五险什么什么的福利都没有,老板扣得要死。每次算工资不管怎么算一张效果图大致都给一百,已经干了一年了,经常被人嘲笑这么点工资还跑得屁颠屁颠的。没办法,谁叫你初出茅庐呢,就当长经验学东西了,等你有了筹码,还怕赚不来钱吗

• 睡莲DE梦 2015-5-19 17:24:18

主要是个学习平台,学到的,在实际操作中不同,生活中会学到更多

• hm129326 2015-5-20 17:16:11

你这要求好高啊  有刚毕业就有这么高工资的公司么  有的话麻烦介绍一下

• 不倒阿童木 2015-6-8 21:03:24

我纯设计什么活都干,改图无下限,主要是老板想一出是一出,他让怎么出图就怎么出图。我的施工工艺都快忘干净了,还只有2300呢。天天加班,已经辞职,但公司不放人,提前三个月辞职,感觉是最垃圾的公司、qie

• 一成不变 2015-7-3 09:58:08

对于刚毕业的那你现在就是属于实习期 实习期这待遇已经可以了  记住你给人家所创造的价值永远和你的薪资是成正比的  你想拿一万你就得给人家创造三万的利润哦  除非自己干  这行不是事业单位靠的是自身的实力  其它就是屁

• 798960372 2015-8-2 15:41:44

你这样还不知足啊,我现在都一年了,底薪还只有1800,提点三个点

• 798960372 2015-8-2 15:45:26

刚出来实习是在一家比较好的公司,工资0,熬了三个月实在受不了生活的压力,就换了家小公司,这才有点工资,本来这行就是考经验活,刚出学校有几百就偷着笑吧

• 希阳 2015-8-7 10:24:33

nbpizi 发表于 2014-1-15 16:55
    你其实挺好了   我现在做了半年  刚开始家装说给3-5-7个点  结果不按照那个来按照心情来  他他丫的就尿性了 ...

学到了 辞职吧  孩子

• 寒空、 2015-8-7 16:27:50

我们厦门没工资的多得是。几百块的都已经非常好了。

• SSUCRE 2015-9-9 00:07:24

lz现在如何了。我现在情景和你几乎一样。现在做到第八个月了。工资还是两千三包餐。提成可以忽略。现在工作量很大。。我都想炒老板了

• 俯卧撑的 2015-9-9 17:48:48

知足了,刚毕业,我刚毕业出来半年是没工资没提成的,更别说什么五险

• ms410666 2016-11-28 11:10:37

我一毕业进公司画效果图 ,底薪3000 加抽成 一个月有一万左右

• 冷☆墨 2017-7-30 15:05:20

我毕业一年,之前在装修公司画施工图,工资2200+3个点提成,加季度工程提成,最高拿到4600,不算低,同公司有做的久的拿到6000+,我做了半年就辞了,到了后面都是机械性的重复画图,经常加班熬夜都是这样机械的重复,自身没法提高,比工资低更可怕的就是这样,为了生计去死命滚键盘,却无法提高自身水平,不知道要在这个阶段停滞多久……LZ现在刚毕业这个待遇不错了,刚毕业去追求所谓的高工资是不现实的,追求到了也只是看起来是馅饼的陷阱,专心去学东西,制图规范,软件技巧,工艺节点,材料特性,平面规划,色彩搭配,谈单技巧……现阶段把这些知识积累下来,才是真正的财富、与君共勉,加油!!!!

• lizeyu 2018-3-30 08:30:38

隐身咒 发表于 2014-1-9 14:30
    你很不错了在哪我也去

我同学在沈阳 橱柜设计学徒 一个月三千五底薪 管住  他熬了三个月  第三个月月底才发工资  把之前的都给发了  他到现在量尺都费事  没法说  人家公司就是想要能坚持住的  会不会都无所谓

• lizeyu 2018-3-30 09:31:27

me0806cts 发表于 2014-1-4 23:12
    你可以辞职,然后你再找到能有这样待遇的工作会很难找,你才刚毕业

一线城市很多的 我附近都算不上一线  二线估计都勉强的大连  工资一千五的很多  你在哪一千五还得自己搭钱 就是人家报销交通  中饭  你都得搭钱  工资和你环境关系不小

• 何溪 2018-10-20 20:19:06

够了,给这么高,还有那么多五险一金,还13个月,千万别辞职,要么会找不到工作,

有没有刚毕业的大学生,做工装纯设计,工资待遇多少啊?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会