删除了

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

删除了
精华推荐
换一换

发表评论19

• MC_CYSD 2013-12-31 10:24:27

实际做完后,应该还行。大多数人还是喜欢简单点的。。。。图的角度有问题,显得房子有点矮。

• 919701252 2013-12-31 10:25:40

MC_CYSD 发表于 2013-12-31 10:24
    实际做完后,应该还行。大多数人还是喜欢简单点的。。。。图的角度有问题,显得房子有点矮。

{:soso_e181:}多谢指教

• 919701252 2013-12-31 10:37:50

心跳的节奏 发表于 2013-12-31 10:35
    真正装修的时候应该有点难度。。。   整体偏暗

不会啊。都很简单的,那个地方有难度啊。嗯。是暗点

• 顺时针 2013-12-31 10:38:22

设计还行 就是体现不行哦  摄像机太高了 很多材质没有表现出来

• 919701252 2013-12-31 10:38:54

D丶调_不华丽 发表于 2013-12-31 10:35
    个人觉得中间的圆形有点多余...

{:soso_e110:}业主比较喜欢圆的天花。又介意做凹槽。就这样做了。想不出好的法子

• 919701252 2013-12-31 10:41:27

顺时针 发表于 2013-12-31 10:38
    设计还行 就是体现不行哦  摄像机太高了 很多材质没有表现出来

那都还有点优点啊{:soso_e113:}

• 邪龙之影 2013-12-31 10:43:06

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,

• 心跳的节奏 2013-12-31 10:44:25

吊棚是木线吧。。。   木线貌似没有圆形的  在我印象里   还有的装饰太复杂了啊   所以装起来就有点难度。。。

• 919701252 2013-12-31 10:46:05

邪龙之影 发表于 2013-12-31 10:43
    本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,

擦。爆你菊花就认识拉

• 919701252 2013-12-31 10:48:20

心跳的节奏 发表于 2013-12-31 10:44
    吊棚是木线吧。。。   木线貌似没有圆形的  在我印象里   还有的装饰太复杂了啊   所以装起来就有点难度。。 ...

那个圆可以做用饰面板弯曲啊。床头背景复杂吗

• 919701252 2013-12-31 10:48:56

夜灬雨 发表于 2013-12-31 10:45
    2个字  冥堂

少了个奠字还有白带。

• 心跳的节奏 2013-12-31 10:52:43

919701252 发表于 2013-12-31 10:48
    那个圆可以做用饰面板弯曲啊。床头背景复杂吗

。。。。。   我做过这种的卧室   结果就是重新做 - -。     下场很惨  = =。

• 919701252 2013-12-31 10:55:33

心跳的节奏 发表于 2013-12-31 10:52
    。。。。。   我做过这种的卧室   结果就是重新做 - -。     下场很惨  = =。

哪里重做。为啥

• 19370169 2013-12-31 11:08:52

话说我没搞明白你这个想表达什么意思,是效果图的效果还是你的设计,设计上总体来说没什么太多的问题,不过就效果图本身来说,真的一文不值。我们是设计师,如果语言表达能力差的话.......luguo

• 心跳的节奏 2013-12-31 11:17:39

心跳的节奏 发表于 2013-12-31 10:52

首先   最大的问题就是光线太暗  虽然做的是晚上的效果  但是还是有点偏暗      其次就是棚上的那些线   在不就是那些木材  颜色偏暗了点   要是再红点应该可以   

删除了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会