窗帘的空间表情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
窗帘的款式欣赏:

201142011595178294b.jpg 20114191882427586b.jpg 20114201175452987b.jpg 201141917445826627b.jpg 201141917492169607b.jpg 201141917553443819b.jpg 201142010154841644b.jpg 201142010482747806b.jpg 201142011262420418b.jpg

标签: 软装 窗帘
精华推荐
换一换

发表评论85

• 志达家居布艺 2011-10-13 11:44:18

楼主,你好!你这些图片是从哪来的,我也有这本书哦,但我找不到博品的电话了,你能告诉我吗

• 麻辣客串 2011-10-14 02:18:53

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

[attachimg]1011279[/attachimg]

• 沫~沫 2011-12-22 17:06:00

不是我贪心哦,其实再多一点就好了~!有模型就更好了~!

• 开山怪 2012-2-24 11:30:14

这个相当不错啊,虽然都不华丽,但把整个房间都HOLD住了

• 太阳升 2012-3-28 20:04:36

xiexie!谁能介绍个欧式水波帘用3Dmax建模就好了!非常谢谢!xiexie

12下一页
窗帘的空间表情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会