新手 刚刚做的 大家多多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这是改过之后的 自己感觉比之前的好一点 天空还没P 还有一张图要做 大家再提提宝贵意见 我会进步的

这是改过之后的  自己感觉比之前的好一点 天空还没P 还有一张图要做 大家再提提宝贵意见  我会进步的
前面的是今天上午刚刚 改过的  自己感觉要好一点   天空的之后再改   下午还有一张餐厅的要做   时间有点紧张  对我这个新手来说还是很有挑战性的  不过我会每一张图都有收获和进步的  谢谢大家的宝贵意见  {:soso_e183:}
精华推荐
换一换

发表评论15

• 巴比伦 2011-9-7 02:34:44

明暗对比没出来啊  严重没出来···    顶+地面 OK   墙面  沙发  画  没有多少分量    该深的地方就要敢于试着帮颜色沉下去   多做做就好了  
    我水平也是在练习中   明暗对比也没到位···

• 莫加蓝 2011-9-7 07:24:44

巴比伦 发表于 2011-9-7 02:34
    明暗对比没出来啊  严重没出来···    顶+地面 OK   墙面  沙发  画  没有多少分量    该深的地方就要敢于 ...

是  有时候自己做着做着就犯晕了  不知道该怎么打灯该怎么调对比  谢谢朋友等下一张我一定改

• davidnj1106 2011-9-7 08:29:16

眼睛眯起来看就是一片白 没有层次 材料调的参数太接近

• 莫加蓝 2011-9-7 11:57:11

zjy040939 发表于 2011-9-7 08:10
    好早啊

老师催着要图   不给不行啊   这么早  不是我本意  {:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-9-7 11:59:48

davidnj1106 发表于 2011-9-7 08:29
    眼睛眯起来看就是一片白 没有层次 材料调的参数太接近

似的    昨晚光忙着出图了  啥也不管  今天早上起来一看还真是不能看  今天上午我要改了一下  一会传上来  记得再评评  谢谢了{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-9-7 12:02:37

爱上伪艺术 发表于 2011-9-7 09:53
    不错   比我强

不行啊  这图没有人要的估计  唉  咱们还得多熬夜才行{:soso_e181:}

• 莫加蓝 2011-9-7 12:05:55

huitiaowudemao 发表于 2011-9-7 09:13
    图不是很清晰!

想传张清晰点的  有限制 传不上来  见谅见谅{:soso_e160:}

• tianqi8245 2011-9-7 14:30:15

按照实际情况来说这是不对的,外面那么强的太阳光,室内不应该是这么暗~多注意观察,练习灯光,打出层次来~呵呵~~~~~~~~~

• 413903371 2011-9-7 14:47:39

多观察一下周围环境,不同时刻的光线强弱,大光前先想想自己脑中的效果!不要夜晚出现了中午的太阳光。对比度方面多看看颜色搭配和别人的作品。查阅不同风格特点,对作图有帮助。

• 莫加蓝 2011-9-7 18:02:50

tianqi8245 发表于 2011-9-7 14:30
    按照实际情况来说这是不对的,外面那么强的太阳光,室内不应该是这么暗~多注意观察,练习灯光,打出层次来~ ...

作图的时候老是感觉不对   您这么一说我倒是意识到了为什么自己在做的时候脑子是空白的  归根结底是自己对生活观察不用心   作图的时候思考也不够  谢谢了  这么好的建议{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2011-9-7 18:05:41

413903371 发表于 2011-9-7 14:47
    多观察一下周围环境,不同时刻的光线强弱,大光前先想想自己脑中的效果!不要夜晚出现了中午的太阳光。对比 ...

作图的时候才知道自己看的少了   脑子里没多少东西  想表现得效果脑子里没有什么概念  以至于做出来的图怪怪的  谢谢您宝贵建议{:soso_e100:}{:soso_e183:}

新手 刚刚做的 大家多多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会