[已回复]问个有关开关的问题哦

2009-4-29/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

双联单控————是说两个开关控制一盏灯
那单联双控呢?是不是说一盏灯两个开关控制?反过来讲还是双联单控呀``````
我已经被这两种开关搞糊涂了shangxinle
谁能解答下,尽量说的通俗点哈~~~在此谢过~··huahua
精华推荐
换一换

发表评论10

• 囡囝 2009-4-29 14:14:02

“联”其实就是开关面板上有几个按钮的意思,单联就是只有一个按钮,通常室内就只有一盏灯所以只需要一个按钮。

单联双控 通常会在卧室出现的多,入室的门边有一个开关,床边有一个开关(都是只有一个按钮的),睡前不用起身方便关灯。

你的单联双控说的是对的

• 囡囝 2009-4-29 14:15:36

双联单控 应该是房间内有两盏灯了,一联控制一盏灯

• 毛毛虫 2009-4-29 15:59:53

双联单控 应该是房间内有两盏灯了,一联控制一盏灯
    囡囝 发表于 2009-4-29 14:15

这不就是双联双控了么shenme

• 萌萌 2009-4-29 19:17:55

2楼说得很详细了
    毛毛虫的物理学的不好。。
    哈哈

• zxd5566 2009-4-29 19:52:59

这个很简单啊,用电路解释就是一个灯串联两个开关,和并联两个开关嘛

• 毛毛虫 2009-4-30 09:22:39

2楼说得很详细了
    毛毛虫的物理学的不好。。
    哈哈
    萌萌 发表于 2009-4-29 19:17

额物理很菜很菜~~~谢谢你们哈~大致明白了!!songhua

[已回复]问个有关开关的问题哦
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站