九张图学会全景第(第一次发教程)看完望回帖

2014-1-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kunshaoye 2014-11-17 11:55:47

哥们图做的不错  工资太低了  哪里人  想换工作可以联系我

• kimimaro 2014-11-20 10:59:09

songhuasonghuasonghuasonghua
    1 \, n  L7 x7 G感谢楼主,

• XIAOZHOUSHEJI 2014-11-25 14:36:16

不错不错,我刚开始工资是1200,后来慢慢的成了3000,自己再接点作图的活,我们这作套图才300元,看到QQ群里的人们,做一套图都过千,羡慕嫉妒恨....

• 向右转一片繁花 2014-11-27 15:12:48

wodingwodingwodingwoding感谢楼主,我本来以为这个要学会建筑漫游才能做出来呢!感谢!!!我也来鼓捣试试.....

• 叶紫、、、 2014-11-27 15:39:53

跟客户交流我觉得很重要,我也不太会说话,都是逼到份上了。楼主加油wodingwodingwodingwoding

• 向右转一片繁花 2014-11-27 16:43:27

( @+ s; d3 g6 r7 r1 [楼主,这下面的这个上下左右,还要放大放小的图标是怎么弄出来的啊?我搞的怎么都没有啊..............求教啊!+ `1 n" ]* e* P$ Y% J+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 月下对饮 2014-12-1 11:44:41

为什么我电脑打开可以,把那个网址发给别人就不行呢?这是什么原因楼主你知道吗?

• LeeYon 2014-12-9 16:03:58

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• メìaつ 2015-5-3 12:02:22

想问问楼主,是怎么把他上传到网站的,是不是要找个能存swf格式的网站先

• 桦少 2015-5-4 16:21:29

问一下  怎么导成和你第一张一样的呢?我做出来的都是网页形式的

• HelloEasy 2015-6-5 09:35:07

先顶                                    

• sjcxue 2015-7-29 13:27:34

啥都不说了  顶起来 吧wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• dienidenou 2015-7-30 14:52:08

我想请教下就是弄完之后怎么保存给别人看的,是不是保存了不能直接当图片打开看还带旋转的

• Selina。 2015-10-24 15:29:55

月下对饮 发表于 2014-12-1 11:44
    1 |, r# J5 t  D6 j- d$ i& `为什么我电脑打开可以,把那个网址发给别人就不行呢?这是什么原因楼主你知道吗?
    8 ~# V& Z; g. N7 Y, a# M  I
    最后解决了吗?我也不能发给别人的说

九张图学会全景第(第一次发教程)看完望回帖
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会