《蓝调小空间》清新脱俗,一定会喜欢的!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
3 V" z+ d2 B7 x. s8 X. |5 k
# ]1 ^) k1 S' g0 Y; t
     第一次发帖,首先感谢一心一刻的模型。纯粹是觉得他做的方案挺好看,于是就有了下面效果的冲动,根据自己的想法做了一些改动,应该说是整个方案都变了吧。请大家拍砖!第一次,就这样。一直都在潜水,感谢拓者吧给予我们无限学习的空间,现在我也把自己的努力分享给大家。在这里提示一些走弯路的小盆友,建议你们尝试一下LWF,打光很轻松,也提醒一下大家,灯光要一组一组打,还有一定一定不要去记参数,因为那是别人的参数,记不来!也没有用,要真正弄懂原理。建议大家有空去听听渲染时代的公开课,这不是在卖广告!希望拓者老大能理解。拓者是我们成长的根,支持拓者!
& o: k  t0 X1 X6 D5 \
$ }7 X9 Q& m7 d7 y+ I9 U- b

; I, C: H" u$ h9 ]) p

4 |7 H9 M3 k" R2 k& D
6 ]2 W2 E1 K( Z' ?3 O  s1 s" k
      一不小心,P得有点过了,颜色偏离了,不过觉得也不错就发上来。手痒的欢迎拿去P吧。模型也一并上传!
7 |0 Y' t% Q4 r2 r

' z) T$ ?! ]2 }" {. n      模型就意思一下卖2个大洋!!祝大家新年快乐。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; E- H( Y& P. ~* H! V+ D
温馨提醒:看到各个分附件下载的次数分布,感觉十分奇怪!提醒大家如果需要模型,请耐心把所有的附件都下载,共18个压缩包。否则,就会出现无法解压的现象。
标签: 空间 模型
精华推荐
换一换

发表评论9577

• slience2013 2014-2-10 23:59:35

感觉有些物体的材质,反光还是不怎么真实, 我也只是说说我自己的想法,我做模型,打光感觉也有这个问题

• kenyfly86 2014-2-11 15:06:06

slience2013 发表于 2014-2-10 23:59% z; ?$ e3 G# t5 l
    感觉有些物体的材质,反光还是不怎么真实, 我也只是说说我自己的想法,我做模型,打光感觉也有这个问题
    - p" b0 I1 i2 n4 a( i; a+ D
    大部分都是原来作者的材质,我只是加了两个灯模型和调动了一下色调,就在模型的基础上打角度和打光渲染。模型已经分享出来,你想怎么弄就尽情的发挥。

• slience2013 2014-2-13 18:00:51

我很奇怪的,下载下的压缩包都不能解压,提示压缩包已损坏。

• 一点一刻 2014-2-14 10:48:59

0 O$ j0 e; B+ L+ {整体色调比我原来的看起来要舒服的多,厉害

• kenyfly86 2014-2-14 11:34:59

slience2013 发表于 2014-2-13 18:000 K6 U" h. L) z: i4 p9 C8 W
    我很奇怪的,下载下的压缩包都不能解压,提示压缩包已损坏。
    6 h3 w# o9 f0 N1 t) X
    应该不会的,我已经试过能解压的。你检查一下是否已完整下载18个压缩包,用好压进行解压。

《蓝调小空间》清新脱俗,一定会喜欢的!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本