脑筋急转弯和谜语,答对加分!!

2009-4-29/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
本活动有三题,全部答对才会加分哦!!!hehe

1       二个身高相同的人同时过一条河,一个淹死啦,另一个却没有,为啥!

2       有一种东西能使女人变得很漂亮,却让男人很难看!

3       什么东西越洗越脏!
精华推荐
换一换

发表评论56

• 筱杨 2009-4-29 15:36:33

第一个    一个是鹰勾鼻,一个是朝天鼻
    第三个是水
    第二个我们大伙正在思考中.....

• 精英MM 2009-4-29 15:39:24

第二题是不是胸部啊。哈哈
    小海 发表于 2009-4-29 15:30

小海现在越来越拎壶冲了啊xiaosiwole

• 沫沫 2009-4-29 16:28:26

绿色的帽子能使女人变好看么?疑惑。。。。

• 秋意 2009-4-29 16:32:53

我只知道最后一个是水~前两个不知道~呵呵~

• 囡囝 2009-4-29 16:35:26

说答案吧、、我要疯了zhuangqinang、、、楼主设置成"隐藏可见"让咱看看答案呗kule

• 妮子。 2009-4-29 16:41:02

1。因为穿了救生衣
    2。化妆品
    3。水

对吗。LZ。。shenme

• 毛毛虫 2009-4-29 16:52:53

过几天发布答案!!!
    jinyunkai5566 发表于 2009-4-29 16:32

煎熬呀~~~··

• Sn 2009-4-29 17:14:24

鼻孔怎么会朝天呢?
    男人也可以化妆啊。谁说不能化妆了?男人拍写真,婚纱照不都得化妆的吗?

• 囡囝 2009-4-29 17:16:57

鼻孔怎么会朝天呢?
    男人也可以化妆啊。谁说不能化妆了?男人拍写真,婚纱照不都得化妆的吗?
    sn0810 发表于 2009-4-29 17:14

是呀、、我也没懂、、这什么答案啊、、更郁闷了zhuangqinang

• 非凡 2009-4-29 17:18:34

大家好像对这个答案有异议,偶就不解释了,大家自己解释,谁的解释最好,最详细,最精彩,就给加分!!!

• 囡囝 2009-4-29 17:50:26

1、有一人鼻孔朝天
    2、化妆品
    3、水
    子午谷 发表于 2009-4-29 16:39

你还真有一手、、、dahan

• 子午谷 2009-4-29 17:56:19

鼻孔怎么会朝天呢?
    sn0810 发表于 2009-4-29 17:14

朝天鼻并不是鼻孔朝天,最多是鼻孔向前,和猪鼻子类似的那种,由于这种鼻子很特殊,所以得起一个“响亮”一点的名字。

不是说男人不能化妆,只是男的用的少,女的用的多罢了,如果男的用的跟女的一样多,不就难看了么?就好比男的夏天可以光膀子,女的其实也可以,但……又有多少人去做呢?所以每件事都有两面性。

• 囡囝 2009-4-29 18:02:34

这个脑筋急转弯太烂了!qidao搞不懂zhuangqinang太牵强了chouni

• 子午谷 2009-4-29 18:06:44

你还真有一手、、、dahan
    囡囝 发表于 2009-4-29 17:50

我有双手和大脑

——摘自《人有两个宝》

• 非凡 2009-4-29 18:33:20

你的解释还不是很对,可以看看有没有更高人的见解!!!

• sheji 2009-5-5 01:25:35

1,应该是一个会游泳 一个不会游泳
    2, 隆胸
    3,墨水

• 6762899 2009-5-5 21:50:43

好困啊没办法还是要坚持留言要不连钱都没有

• xdongvip 2009-5-6 22:19:59

1、一个会游泳吧,2、口红(这个男人用最难看了)3、水

12下一页
脑筋急转弯和谜语,答对加分!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站