转载:鬼手帕的作品(施工前后,附带说明)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是转载给大家看看,自我觉得鬼姐姐做的很棒。
3 C# q- ?/ |' h9 h  @' k; V5。1临近,送给各位这个礼物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论357

• danshengyu41 2009-4-30 08:48:37

压缩包是说明,并祝朋友们5.1快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    设计很好,但家具、灯具、窗帘、楼梯扶手有点欠佳!不是是不是我现在2014年看5年前的有点过时!
  • ansonyu 2009-5-7 17:34:43

很多东西想做,又怕工人们做不好!成本又上来,( k& Y7 f& s8 P  m6 `& O# h
    很多东西很难两全其美咯!

• 上错床 2009-5-11 16:20:07

色彩好冷!!!!我感觉老鬼做的地中海感觉满好的。这个方案一般拉沙哦!!!!个人感觉,老鬼,要肚子大哦。别生气哦

• andyxjw 2009-5-11 19:53:08

虽然是老帖了,但是还是满不错的,顶你了啊

• andrewamway 2009-5-14 16:06:35

看的口水直流,实在经典。尤其那个吊顶的效果,有意思的很。

• bb110 2009-5-20 21:23:00

如果我家房型类似的话,一定也这样弄,真的太喜欢了

转载:鬼手帕的作品(施工前后,附带说明)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站