有没有拓友后悔过,加入这行?

2014-3-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 刘勇1023 2014-5-21 14:13:16

我刚加入这行,,好多东西都还不懂

• 380806681 2014-6-9 13:14:26

我也是做了一年木工之后才选择学设计,如今已经做这行2年多了    当初学的时候全家就我哥同意  学费也是我哥给出的 有时候谈客户谈的想杀人的心都有了  不过 过后出去抽上几口 想想以后也就释怀了  自己选的路 跪着也得跪下去

• 361度 2014-7-11 10:34:47

无论做什么行业都有个过程,就是成长和适应的过程,我们要用一个好的心态去面对,要自己找乐,要不太累,呵呵

• fanxinyi 2014-10-27 15:37:54

我想说,我后悔的肠子都青了,但是我还是会坚持的,任何一个行业都会有让你放弃的念头,有你看不到的辛酸和无奈,除非你不是打工的,我只怪自己太矫情,我会把自己的矫情都扼杀掉,因为我知道有些东西只有习惯了才会变成不在意,才不会让自己很累

• 879582780 2015-1-23 14:32:27

咱们选择每个行业,归根究底就是为了混口饭吃,没有坚持不坚持,只有适不适合,不适合必须换。

• 13177058315 2015-4-21 17:55:35

只是为了混口饭吃,不适合肯定换,适合自己才行,不适合在坚持也没用

• whruaoing 2015-5-14 10:33:09

真实的写照,这就是生存的理念,要么坚持,要么就一直换行,天天换行,试问一下,哪行不难?

• 安静ゞ 2015-6-11 15:37:39

其实只有合不合适,觉得不合适可以换,没有谁做一行就做到底的!!!

• 零零乱乱- 2015-6-21 17:03:35

呵呵 至少我现在比以前要好很多  人要向前看  苦 累 委屈   死人最舒服

• 旺仔糖糖 2015-6-22 10:33:44

有好几次都觉得坚持不下来了,都觉得自己真的没办法在坚持了,想放弃可是总是不甘心对自己说在坚持半年看看结果,然后我就坚持了下来,现在偶然也会遇到挫折但是我想我可以勇敢面对。
    之前刚开始出来的时候画了图纸去工地,个别工人各种的嘲笑我不懂,几次都被惹的气的要哭可是我坚持了下来,我一个女孩子去了工地我帮他们搬材料我去建材市场买材料108胶水我一个人往小区扛。慢慢的跟工人学会了沟通跟客户学会了沟通,从一开始客户工人的不信任到了最后什么事情都找我来做决定,我觉得所有的付出所有的委屈都值得了。

• 思念爱尖叫 2015-6-26 10:08:26

做这行也有一年多了,天天埋在办公室立面看着吧友的各种心得与体会自己却没有说过话,我同大部分人一样经历过设计行业的五个部分,我曾今积极过,也曾迷茫过,但是我现在觉得人要想提高自己就必须通过学习更好的人的作品来提升,不要整天在办公室里面看着电影,玩着游戏,虽然拿着那一点点微薄的工资,但是最重要的是你自己在虚度自己的青春岁月,如果你想要拿到更高的工资,那就从现在开始奋斗吧,不要在萎靡不正了,开始新的自己,首先要端正自己的态度,不要以为做了一段时间自己就是个老油条了,什么都会了,有一句话叫活到老,学到老,没有人可以学完所有的东西,更何况设计师是一个杂家,需要了解的东西有很多,开始奋斗起来吧,不要害怕,不要畏惧,在多的困难自己扛着,因为是男人 ,自己选择的路,跪着也要走下去。

• 季托520 2016-9-25 01:17:54

诶 业务半年,什么都不懂,自学施工管理就是所谓的现场经理3年,3年过程中自学室内设计,目前自己私人接活,洽谈,设计,施工,都自己做,一个字:累!回头想想从什么都不会,到都会了这个过程都坚持了,哪还有什么坚不坚持的呢!

• 尹国付 2016-9-28 11:09:38

思念爱尖叫 发表于 2015-6-26 10:08
    做这行也有一年多了,天天埋在办公室立面看着吧友的各种心得与体会自己却没有说过话,我同大部分人一样经历 ...

说的很棒,我就发现我现在开始变得懒惰了,想自己谈个单子,但又没有来源,公司就算来单子,也只会给那些谈的来的设计师,而我只能自己想办法去找,但天天呆在公司又没来源,人也变的越来越懒散了起来

• 郑建波2 2017-1-11 11:17:09

若兮若尘。 发表于 2014-3-21 10:41
    呵呵, 因为我刚毕业的时候也是做的业业务  然后 助理 然后现在才是设计

楼主,我们有着相似的经历,唯一不一样的就是我不是培训班出来的,当中的各种辛酸,我都能体会到,坚持。总会有凤凰涅槃那一天的

• q15503430217 2017-5-21 09:15:04

毕业两三年之内,工资不要想太多,慢慢将自己修炼的足够强大,才能正道。

• 卖阳光的小麦克 2017-5-21 09:57:04

楼主是踩到坑了,画图都学会了居然去当电话业务员,浪费自己的才能,主要就是没有找对公司被人家坑了,薪资待遇那么差你为什么不多找几家公司

• smlqfczl 2017-6-24 00:21:53

有意义,有收获,谢谢提供

腦筋急轉彎  冷笑話  心理測驗  名言佳句  小語 愛情小語  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全   2017年06月24日 勵志名言

• joker888 2017-8-22 10:39:41

RE: 有没有拓友后悔过,加入这行?

筱诡 发表于 2014-3-21 11:23
    一直不明白 为什么有些人学校出来起薪就两三千
    有些人拿不到1千就沾沾自喜 全都是跟工作能力有关吗
    如果 ...

我喜欢你的思维方式,应该多考虑自己的事业,而不仅仅局限于此职业.

• joker888 2017-8-22 10:42:39

筱诡 发表于 2014-3-21 11:23
    一直不明白 为什么有些人学校出来起薪就两三千
    有些人拿不到1千就沾沾自喜 全都是跟工作能力有关吗
    如果 ...

我喜欢你的思维方式,应该多考虑自己的事业,而不仅仅局限于此职业.

• 滁城无旧人 2017-8-24 17:44:31

上班换行 真没想过 不做设计出来能干嘛 想想自己除了这个什么都不会 情绪化的时候就打开窗户吸一口新鲜空气 毕竟现在已经过了一人吃饱全家不饿的年纪

有没有拓友后悔过,加入这行?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会