发图交友,同道指正。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

感谢师傅(吴地越人)一直一来对我的指点和教导,希望您这个小老头什么都越来越好哈,也希望我自己越做越好,不怎么会说话,直接上图了!

精华推荐
换一换

发表评论52

• 潘少杰 2014-4-1 13:18:27

我的灯光比较平!希望看我的贴的大神们多指点指点!

• 潘少杰 2014-4-1 13:21:35

个人比较喜欢黑白灰色调!但是作图不能按照自己喜欢的来,所以没办法了!

• 潘少杰 2014-4-1 13:24:17

本人比较粗心!有些UVW贴图坐标都没调好,不好意思了!

• yaozongkui 2014-4-1 17:35:43

不错,我就喜欢这样的风格!不知道大神是怎样做成这样效果的!

• 大大0 2014-4-2 09:22:39

真心不错     能把你的材质库发我吗  感觉你调的参数都很好  我的就每次材质感觉差了一点点   影响也不大  看你的很不错   我的邮箱810931419@qq.com   

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 潘少杰 2014-4-2 10:35:35

大大0 发表于 2014-4-2 09:22
    真心不错     能把你的材质库发我吗  感觉你调的参数都很好  我的就每次材质感觉差了一点点   影响也不大   ...

我的材质都是我自己调的!不用材质库!你的QQ我加不上!还准备加你交流一下!

• 苏璃儿93 2014-4-12 16:10:32

为楼主的谦虚而感到深深的纠结。。  话说真心很棒  = =

支持一下。。    希望有一天我也能做那么漂亮的图

12下一页
发图交友,同道指正。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会