身为设计师,你在哪个城市工作.

2014-4-13/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
新增加福建

身为设计师,你在哪个城市工作.看看全国哪个城市的设计师最多。
你可以在楼下留下你的城市,联系方式,也可以附加一张照片哦。说不定有意外之喜

回帖的月月开10大单

单选投票, 共有 5091 人参与投票

距结束还有: 11 天14 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论543

• 沃根8090 2018-12-11 13:23:39

之前在深圳,现在被公司派来东莞开拓市场,有东莞的设计师朋友加一下VX:15814409477

• panshili 2018-11-27 10:31:14

云南昆明的设计师,同时也在云南地区建了一个设计师交流QQ群和微信群,QQ群:436803277

• 中山博诺灯饰 2018-10-15 15:10:28

我是中山灯具生产厂家博诺灯饰,专业生产定制类灯具,设计师的灯;承接酒店、医院、餐厅、酒吧、别墅等场所,专业家装工装灯具生产厂家;欢迎设计朋友们建立联系:srx940613

• 林玄木 2018-9-14 19:19:17

您好  我是做效果图的 我帖子有一些效果图 您看看  如果满意  希望能与您合作  TEL18356507394

• bxsxz 2018-7-19 15:29:18

期望能与您共享5万室内设计师资源,我这边每月付费室内设计师5000名,欢迎我们能为设计师创造价值,共创设计师美好未来QQ504761582

• OZJ 2018-6-27 16:31:32

浙江慈溪    QQ2571804495   哈哈

• szf_design 2018-5-26 12:21:44

有设计师交流群吗 拉我一个呗  有事请教 vx:17396422379

身为设计师,你在哪个城市工作.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本