【几套KTV包厢设计方案+施工图+模型】

2009-5-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请勿转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论209

• 缘起缘灭 2009-5-3 14:59:21

: V$ C- ^; d/ ~6 I* x! S5 t5 v

不错不错,顶。1 B6 H6 W5 c8 v& g+ A) S( h
    sn0810 发表于 2009-5-3 13:40

9 l0 z9 c2 ]3 J9 e- [4 u  u sn大哥  你挺快呗  我还没有传完呢

• 缘起缘灭 2009-5-3 16:43:38

; w% V( g: \. L

很不错
    & W6 x3 g3 v2 A: X1 N  ^7 |5 k小海 发表于 2009-5-3 16:41
    ; c' h2 q4 {' v5 l3 c( a9 h$ g7 q
    谢谢  小海支持!!

• jingbin8280 2009-5-3 16:47:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 缘起缘灭 2009-5-3 16:49:26

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...( b. @7 @; ^/ [
    jingbin8280 发表于 2009-5-3 16:47
    $ w/ t0 L. U* n% g; ~- N
    谢谢!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:06:24

很不错!1 A  G: Z6 R7 ~$ q

$ c, m' _4 d. l赞!
    0 p; U$ h" N4 k* s8 R6 m拓者学习吧 发表于 2009-5-3 16:52

" S+ U" Z( N# p) C! `( \* @) U" {3 | 谢谢 老大!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:26:40

还不错哦( `9 A3 g% V" f* f8 C: D# ~8 W
    Night_Sun_Bo 发表于 2009-5-3 17:16
    6 `9 h. ^/ E( Z& k  D
    谢谢 支持!

• 缘起缘灭 2009-5-3 17:27:24

好人啊。顶$ |, x- R/ F1 L4 S/ C$ o0 \6 c
    绝对好色 发表于 2009-5-3 17:21

. a) o' t* }( A+ \ 多谢 支持 !!

• 缘起缘灭 2009-5-3 18:11:35

真不错
    0 A6 d% a/ l, O9 T! |1 V# q( C! h5 k$ m- J支持个
    ' u) j6 Z0 ?7 I' b萌萌 发表于 2009-5-3 18:03

5 Q( X) j( G; B% G1 C1 Z1 k 谢谢 萌萌!

• 缘起缘灭 2009-5-3 22:33:41

很不错,9 s/ y8 k. P) |- j( h# K
    xianzi4620 发表于 2009-5-3 21:34

3 ?' l: m* N/ W& q0 D/ P谢谢!

• 缘起缘灭 2009-5-3 22:35:44

支持一下  !!!!!!!!!!
    : |/ u! Q8 W$ i6 V- S, S6 p' c李炎泽 发表于 2009-5-3 22:05

, y% J( t, i( E$ u6 a( J谢谢支持!

• 缘起缘灭 2009-5-4 08:24:30

牛人 / `+ r3 ]% z  l/ s2 x$ N
    厉害" K# _: U9 t( n) w$ O* @
    淡色 发表于 2009-5-4 08:22

; x9 o/ V. g+ f! E- v1 K谢谢 支持!

• 淡色 2009-5-4 08:34:59

支持好 人 啊            - }  k& N9 V& K' o( v
    thankyou

• 缘起缘灭 2009-5-4 09:23:19

顶起.................* P' G8 a6 g& V& |! H- [0 m4 m9 r
    davy0527 发表于 2009-5-4 08:56

+ K. u) A% e+ h9 S( z+ `& J 谢谢 支持!

• 缘起缘灭 2009-5-4 09:38:58

真是很强大!!
    $ D6 s- C* \/ p8 i" L( ], wjinyunkai5566 发表于 2009-5-4 09:15

H  B! n' d4 C. A: P2 J 谢谢 兄弟!

• 灵感空间 2009-5-4 09:58:38

看了参加五一活动的作品感觉还是你的最出色,,估计能拿奖了,,提前恭喜哈

• 缘起缘灭 2009-5-4 10:03:50

看了参加五一活动的作品感觉还是你的最出色,,估计能拿奖了,,提前恭喜哈
    ! O- q$ O; \, N+ @: o( _, u7 n灵感空间 发表于 2009-5-4 09:58
    # ~: j: w( k8 j8 ]1 q  q: m, r
    拿奖次要,重在参与! 谢谢支持!

• 缘起缘灭 2009-5-5 08:58:41

很漂亮啊····顶起走··, r# F" J- ?- m# q5 D' }& d
    leiyu 发表于 2009-5-4 17:43
    " u9 Y% ^$ d% C% t# c1 ]" o
    谢谢  leiyu兄!

• 缘起缘灭 2009-5-5 08:59:51

赞..很不错!
    6 O, m9 l; X$ V( zo緣來洳呰ざ 发表于 2009-5-4 19:56
    6 }/ X$ |/ X# N
    谢谢 一家子!!有人老把我名字当成你~~~hehe

• 缘起缘灭 2009-5-5 13:57:40

很牛B !# t' K. s6 u# g: J8 E0 T* n- K
    冻结 发表于 2009-5-5 11:41
    . J; V4 }6 i$ |) W  a* G
    谢谢  冻结支持!!

12345下一页
【几套KTV包厢设计方案+施工图+模型】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站