装饰设计是从 助理 开始的有多少

2014-6-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我是从设计师助理开始的  已经两年了 可是总觉得差的还很多
尤其是在谈客户这方面 简直就是空白
现在有点犹豫从助理开始入行 真的是好的选择么~~
单选投票, 共有 3346 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论156

• 鄱阳吴哥 2014-6-15 15:20:39

去参加我的投票啊。。。你们

你这段话质量很高!我不但没有畏惧!而且还有想笑的 冲动
  • 节奏感 2014-6-18 10:14:54

不知道做设计师助理要做到什么时候,越来越迷茫

• 小小学习生 2014-6-18 10:18:43

节奏感 发表于 2014-6-18 10:14
    不知道做设计师助理要做到什么时候,越来越迷茫

是阿,我是半路出家。  什么是设计师助理。我都不知道。在一家不大的装修公司。 什么都干。 但是主要的活。一个都连不上,。就是个劳力

正常的设计师前期很痛苦的
  • 坏人了 2014-6-18 10:47:46

呵呵。同感啊、公司不拿我当一回事、不过是个画图的、

这个年代设团队,你没有机会升的,唯一的路就是自已要认定自已是设计师,去别的公司面试设计师这样才有机会
  • 节奏感 2014-6-18 11:10:17

小小学习生 发表于 2014-6-18 10:18
    是阿,我是半路出家。  什么是设计师助理。我都不知道。在一家不大的装修公司。 什么都干。 但是主要的活 ...

其实说白了性质都是一样的    苦点累点不算什么    看不到希望才是最可怕的  你们是在大公司还是?

越大的公司越没有机会,一讲团队你就等死,天天干那点活重复做
  • 小小学习生 2014-6-18 16:25:20

节奏感 发表于 2014-6-18 11:10
    其实说白了性质都是一样的    苦点累点不算什么    看不到希望才是最可怕的  你们是在大公司还是?

小公司. 一天的工作就是开车取料,送料。接送工人。量尺。现场收拾卫生  

• uxiaofei 2014-6-24 12:52:39

其实你应该做助理一段就转设计师,设计师助理做了时间长了还是有很多不懂的!只有自己体会了才知道应该怎么做!!

• 小玄哎 2014-7-1 10:48:03

小小学习生 发表于 2014-6-18 10:18
    是阿,我是半路出家。  什么是设计师助理。我都不知道。在一家不大的装修公司。 什么都干。 但是主要的活 ...

在大公司做助理~其他都还好 就是不是公司的人 感觉就低一等的人  明明都是同事 都是干活的  
    什么烂事都找助理做 就连客户经理都是 办点事就跟理所应当的一样 谢谢都不说  他M的老子又不是给你打工的 你又不给钱

说的很对,指挥来指挥去的
  • 冰魔之薛 2014-7-6 11:36:01

助理就是   帮设计师画画图     倒到水    量量房   还有一些杂事

• moon1992 2014-7-6 16:45:24

在大公司当助理,做活动的时候自己打电话打来的可以自己谈,成了几个就可以转设计师。但是觉得自己谈单谈的不好,就退出了,改了软装。

• pztian 2014-7-16 09:54:35

助理设计师和设计师助理是二个概念.........从助理设计师向设计师助理转变需要时间的

• 674588515 2014-8-10 10:16:29

我觉得每个人的经历不一样,你是得不到答案的。分析自己,了解自己。转设计的有太多了。现在大多都是营销型 设计师。有从工地转过来的,有市场过来的。助理的也有。半路过来有人带也要不了多久就可以谈单接客。主要就是得谈单,你现在当助理,会画图,再结合会营销。直接去面试设计师不就得了。实战中客户才能让你成长!!

• 878700137 2014-8-18 10:04:37

在小公司是设计师干着助理的事情,拿着助理的钱。。在大公司做个画图的还不被重视

1234下一页
装饰设计是从 助理 开始的有多少
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会