装饰设计是从 助理 开始的有多少

2014-6-15/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • a埼玉 2017-5-29 20:39:36

干了8个月助理的我  一个月开500  不做效果图我感觉我就要吃土了

• 18659519832 2017-6-12 10:27:33

小公司锻炼没错的,我之前在一家大公司跟着人学,现在在县城一家小公司,谈客户,画方案,画效果图,画施工图都是自己一个人完成,提成不多,但是可以学到很多实践的东西,自己也有一些以前同学朋友介绍的单子,每个月也有五千左右,对比大公司的劣势就是学的设计少了,靠自学比较累,但是至少能等几年实力年龄有优势了了再去大点的城市比较好混点儿。当助理最好是短期的,要自己出来锻炼谈客户,不然当助理会让你怀疑这行业的

• 839386632 2017-8-6 10:56:51

我做硬装快一年然后转软装,现在做助理也快一年了。感觉还有很多要学,都是循序渐进的

• yue1437 2017-9-6 11:30:29

问题是做效果图也没有钱,免费的劳动力啊,太累额

• shishumeng 2017-9-14 17:11:09

欢迎各位设计师朋友的加入,过期可加我微信ZXSG2016进群!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  • 傻煞分不清楚 2017-9-22 17:19:13

你玩过节奏大师,QQ炫舞这样的游戏没,其实开始你熟悉一下游戏规则就行了,把自己限制的越慢 你进步的越少。

• zzzzzz1 2017-10-19 10:27:33

做了一年助理出去试了试还是差很多 继续学习

• hx8053221 2018-10-13 11:16:38

第一年助理期,月薪800     第二年正式做设计师,月薪4000+     第三年创业,月薪10000+     我是不是最幸运的那一个

• 思维拓展 2019-2-14 15:42:43

什么都等你懂了再去做,你永远做不了设计师
    遇到不懂的就去问,就想办法解决,设计师不会完全把所有的东西传授出来的

装饰设计是从 助理 开始的有多少
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本