看一下关于三种曝光方式使用状况

2014-6-18/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
piaoguo,顺便把曝光方式下边三个参数爆一下呗,大家互相学习学习,了解优缺点,我常用的莱茵哈德,参数0.95、0.62、1
单选投票, 共有 1740 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论52

• q807114904 2014-6-28 11:11:48

线性控制得好的话就不会太亮,太灰的图失去了原有的颜色,不过ps可以补救一下

• 喜幸福桂花鱼 2014-8-22 12:14:38

是不是要看效果,比较家装的追求舒适,色调比较和谐就可以用指数,像KTV这种效果要求炫一点的就可以选择其他的

• 喝茶的猫 2014-8-23 19:38:15

cahan  指数的好多啊,为啥我用起来就感觉图很平还发灰呢

• 核桃小楼 2015-8-11 10:43:20

选择曝光模式每个场景都是不同的,包括家装,指数曝光一般色调比较灰,大多数家装用指数原因是,灰色调比较舒适。没有的过度的曝光。

• doki1 2015-12-31 09:45:33

我以前用线性,比如一个光域网。。。线性需要400.。。指数起码是他的一倍都不爆。。。是太阳的话起码要10倍。。6 W% p' g' ^( f
    比如我常用太阳线性0.003,指数就0.03

• A萌萌 2016-1-28 13:13:45

下载了,解压不了,显示数据已经被损坏。麻烦楼主发份到我邮箱418094507qq.comsonghua

• aokeemar 2016-1-31 14:37:16

一路看下来,楼主的帖子最棒+ T0 r* [/ y1 K

7 Q( P/ e2 P" j/ S5 v3 M4 i6 c( k; ^
    ' h, m) i8 i/ t
    * h3 w8 C) \* V) j. P2 N
    4 o5 D4 v, |8 n

• a61381582 2016-2-25 14:20:23

线性曝光我有点难掌控,指数的话还可以。虽然我喜欢莱茵哈德!

12下一页
看一下关于三种曝光方式使用状况
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会