〖力设计〗still-北欧风情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

+ L. t8 l% f  H& v- `8 @* w和俞妍没有什么特别的故事,只记得两年前她加了我的QQ,然后好久都没找我聊天,直到快年底了,突然问我,安安,我能找李力帮我设计不?, A. ]7 R) P) k2 A7 ~# |* y
那个时候,李力比较忙,我就只能跟她说,你先过来,我给你安排个设计师先谈谈。这样,她和李力的缘份就这么错过了
* ^/ ?: Q+ @  W1 y' S交流的时候,因为我个人很喜欢北欧的感觉,所以两个人聊得很投机,然后引鉴了设计师晓庆MM,晓庆的细腻,为这套案例所做的准备也深深打动了俞妍,于是,合作就这么开始了
; c6 S, p/ c/ F" X
. r- L1 [  j- `再后来,因为是晓庆一手操刀完成,我没有过多的加入,故事也只能到此为止,再去拍照的时候,她已经成了孩子的妈妈,正在月子中。祝福这对小夫妻正式拥有了幸福的一家三口的家庭( m; Y  c# B5 p

5 Q) O3 }$ @) r, s+ E- ]# R# ]: K1 P" b# e5 d5 H- P
6 \; Y; N8 H2 M
1 o' ?0 a6 W( U
) I' G: `# g# ?9 l/ X5 O

! ^" q4 Z! O$ y) q* \1 O0 N/ k& H* P  N$ s
+ R$ V( p) U) [% O
- s) j( n9 ?1 @0 \

9 V# c/ I2 ?1 _* X! J6 A3 e6 ^- J( h$ V6 i! j. ~7 F8 b( a

$ I; {- x) Z' U& f5 S, ]: v
  l7 S4 m! O4 B) v2 b7 J# a" w7 \# J- C, M7 ?  |! [) U# o
7 x% F; o1 ?% `# u
& n3 R  o6 s4 }0 Y8 q
* E* p) M2 C, `  c7 t
: k, \* X9 e3 i6 t4 D- X
7 u4 O  F9 {+ Q7 U# a- M" X) ]

1 w# c. e' u3 h' P$ x$ C( f8 v" ~5 @1 @6 b! U, Y0 k, h

5 r7 ]( O) d1 _# S7 q! z& l+ O1 P% E( ^* j9 w- L, c; \
( K6 ]' W% z4 }7 U  k3 A
5 A4 n7 K0 ^# n$ x! p# w0 ^

, @, k- G3 l5 ~& V, j4 _* S, v1 z* m4 i: X9 i* h+ ?
) K: w4 A8 d% I9 _. R5 \3 @6 w! N

% g8 g- b5 Z% ]& O
) ?1 t/ F; `# E" N" a0 Y% s
3 H. p- ?9 S; i# a2 B
3 ^8 H% r2 [/ L$ Z% @
# \8 D0 j) u( S$ J+ q8 g) k/ F. f/ h6 i; ]8 X! R% U! O

+ k( u" B; R& F0 S1 z( |  C: T; Y8 `5 a
* f% ?/ u/ o6 X7 A8 ~* I
2 o& g6 I4 E4 X8 w
; t) l0 q3 p/ d! b

% ^* o: }! f* [( h1 ~7 V: x+ m1 z: s: u1 H* m
9 G. I6 N  m5 G6 P- K

( ]9 o6 G% m: B
# k6 C# b! \* v0 T7 O& ?+ u, c  W
* d1 e8 b; g' A" _% |9 p- x! s5 P+ H9 `
' d. L- _" G# y" ~, H$ \) w
; q* y  {! y/ Y! T  S
& e8 M, Y+ Q9 v' i+ H. g9 u

3 E$ `1 }. a* g1 C; p' c. B. i3 C/ [0 D
* n3 b1 p+ W+ I) X$ e  Y) h' j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 北欧风情
精华推荐
换一换

发表评论260

• 一路_向蹊° 2014-6-22 15:39:42

整体色彩相比力设计其他的作品是少了一点 ……简约时尚又不缺乏实用……现代感又很强……整个看起来显得家里很有质感……一样喜欢……

• satyruslmm 2014-6-22 16:10:45

业主很个性 不过个人觉得 北欧风格在色彩上还是偏明亮的 这个有点幽暗艺术了 像艺术家的家 软装搭配的好  这个设计还是非常出彩的 刚入门的发表不着调的言论 勿喷

• satyruslmm 2014-6-22 16:13:42

还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 脑子好不好使另说

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 16:36:59

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:13
    ; u# H; }+ ]; o3 A' F& ]7 X还有 晓庆MM安安MM还要跑腿的吗助理拎包买雪糕的吗 收了我吧 非常迷茫期 望回复 我很勤快的 还算喜欢动脑子 ...

5 e( j$ G; X& h( c% t) G$ W唉,我自己都是跑腿买雪糕的nihao

• satyruslmm 2014-6-22 16:54:17

力设计机构 发表于 2014-6-22 16:36
    $ N! r8 I: l+ }' G/ c" K唉,我自己都是跑腿买雪糕的
    * W9 w; e( y1 |  G( x
    你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我 我问你理我下就行啊

• 力设计机构 设计公司 2014-6-22 17:15:17

satyruslmm 发表于 2014-6-22 16:54
    7 J+ e: g. n+ E你是安安?我很想为美女跑腿啊 偶尔给点福利就行 比如跟俺说下为什么那样搭配什么什么的 不求你主动教我  ...
      l3 f$ c$ a7 U6 H0 r7 _' Z
    跑腿的再带个跑腿的不太合适唉cahan 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

• satyruslmm 2014-6-22 17:19:37

力设计机构 发表于 2014-6-22 17:15. L1 [% m- _0 ~5 m: b5 b1 {* I( [1 a
    跑腿的再带个跑腿的不太合适唉 等设计师们需要助理的时候再知会你,到时候欢迎你的加入啊……。

@# d# X; e; O+ g* C好吧  谢谢了                                                

• 流雨 2014-6-23 09:01:15

wodingwoding每次都有不一样的收获从中,谢谢力设计作品的分享!!xiexie

• 水木叮 2014-6-23 09:23:44

上周开始发现了你们,力设计,非常喜欢你们的设计,尤其色彩的搭配,学习啊~

• 卡布其、 2014-6-23 10:02:58

北欧感觉还不错、我个人也嘛喜欢北欧风的、但是总感觉缺乏了一点东西。

• jingrun4847 2014-6-23 10:09:01

虽然不是阿力操刀,但是力设计的感觉在里面,支持呵呵songhua

• CDchan 2014-6-23 10:32:31

非常喜欢北欧设计,用黑白灰调调做出那么出彩的设计,功底韵一定要扎实才可以,这个设计的搭配非常好!学习!

• 南宫伊雪 2014-6-23 11:32:38

非常喜欢力设计,每一次都有不同的收获,超赞!!!woding

• 邦ing-1 2014-6-23 13:06:41

简约而不简单。不简单。厉害
    ! v9 u4 x; C) m5 M7 `$ \+ d: v* ]  ?

〖力设计〗still-北欧风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会