80原创—岁月留声

2014-6-26/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • glfg3037 2014-6-27 12:02:37

淄博人民发来贺电, 在拓者头条看到淄博本土的作品。感到很欣慰,淄博的设计指日可待啊,希望尽快脱离只谈价格,不管设计的模式。  

• 469857813@qq.co 2014-6-27 14:32:37

我觉得图片做的非常真实。。。。怎么弄的      可以大体给点灵感嘛

• 541999904 2014-6-27 17:40:36

首先这是一个四线城市的作品,你们对设计的态度是很赞的。美式的软配是重点,我觉得一楼的电视墙部分有些生硬,总体感觉像少了些什么一样。楼主继续研究软配吧。加油!

• bing278441471 2014-6-27 17:43:42

541999904 发表于 2014-6-27 17:40
    首先这是一个四线城市的作品,你们对设计的态度是很赞的。美式的软配是重点,我觉得一楼的电视墙部分有些生 ...

嗯呢  刚开始接触软配 我们这儿发展比较慢一点 以后会越来越好的

• 陌北。 2014-6-27 17:44:09

bing278441471 发表于 2014-6-27 09:08
    嗯呢  装修设计都会有一些遗憾的 老乡一起加油啊  每天看到论坛上的那些有名的工作室发的作品都很羡慕。

是啊  本以为软装只有在一线城市才能有好的效果  没想到在二三四五线城市也可以做的这么美  加油哦 哈哈

• 长风大侠。 2014-6-27 17:48:16

已经很不错了。呵呵呵。。。都是淄博的,顶一下喽。。。wodingwodingwoding

• manman1212 2014-6-27 19:35:30

谁也不是一生下来就是大师的  都是一步一步走过来的  大家都是喜欢做设计的人 希望可以和你共勉

• 小杂 2014-6-27 23:59:07

我一直以为淄博是三线城市。作品不错,帮顶。

80原创—岁月留声
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站