我做的软装方案,大家多提意见,一起成长!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我做的一些软装方案,大家多提意见,一起成长!
小香风1

小香风1

小香风1

小香风2

小香风2

小香风2

现代简约

现代简约

现代简约

波普1

波普1

波普1

波普2

波普2

波普2

后奢

后奢

后奢

标签: 软装 简约
精华推荐
换一换

发表评论39

• 陈艳丽 2014-7-10 09:18:19

想问下  这些是怎么做的呢    觉得实景做出来会很好看

• mianmiansmile 2014-7-12 17:05:19

整体看不错咯,比较用心,排版上清晰整洁,配色比较稳,就是画品上没有出彩~~~

• cy971301457 2014-10-26 09:33:44

楼主,求交友,这样的排版以后我就不用做效果图了xiexiexiexiexiexiexiexie,楼主看到了一定要回复我

• 恋、 2014-10-29 11:24:03

楼主,可否远程操作给我演示一次啊···我喜欢这种类型的。

• 249586615 2014-11-9 15:20:07

你好,问一下问什么我PS抠出来沙发后面是白色背景,不会单独一个沙发

• xstar 2015-4-29 13:31:17

其实说真的,想法挺好,就是感觉有点杂乱,而且这种模式的排版不够大气,略微小气和过于繁杂,纯属个人意见

• 184656858 2015-7-15 11:46:53

楼主 很用心的  这样的排版我非常喜欢songhua  加我QQ184656858 想你请教

• 塘底 2015-7-15 14:41:38

jianxinjiejie 发表于 2014-11-19 11:59
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你他妈的是有毛病吗,这是提意见吗? 楼主分享一下自己软装设计案例,你他妈的不学习,还在这骂人,就他妈这种素质,还做设计。你他妈的可以滚粗了,非要别人动粗口。

• fg7410fg 2015-7-16 15:12:29

wodingwodingwoding欢迎来
    CAD室内设计交流联盟群 333086358

• 叶璀炜 2016-2-18 17:46:25

色彩丰富的那几张感觉颜色有点散,有点乱,个人觉得颜色可以多,但是要有重点色,个人意见,整体感觉还是不错的!

我做的软装方案,大家多提意见,一起成长!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会