我决定转行了。。。。支持吗?????

2014-7-16/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 2319 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论119

• 不猜 2014-7-23 10:01:31

此刻如果你已经厌倦了这行,换一换也无所谓,等哪天又想做这个了,回来继续也没关系呀,,最主要是开心就好

最主要是有钱就好!挣到钱你自然就开心了!世界上没有比挣到大钱更开心的事了!
  • 格调丶上弦月 2014-8-15 09:14:05

你转行指定有自己的理由  也许是不喜欢这个职业  也许是别的  不过每个人都有自己的路  不是么 支持你

• ly328758 2014-8-24 11:29:25

主要你自己喜不喜欢设计这行,真心喜欢就找个符合自己心里价位的公司。不喜欢或有更好的出处就赶紧转行,我好多朋友都转行了。

• Mr隋艺 2014-9-11 09:53:39

你有其他方面的特长吗?比如身体强壮可以搬砖。会Ps可以去做广告。口才好可以去做销售。家里条件好可以去经商!

• Silent_Hill 2014-11-10 12:24:21

支持你,其实选择自己最适合的才是做重要的,只有有自己的想法,其实我也想转行

• 老衲爱你啊 2014-11-10 16:18:14

支持
    丝  路
    教  育
    s i l u c g.com
    专业3DMAX教育
    学习群 3 7 0 7 3 3 7 5 0

• 杨晓林 2014-12-29 11:55:31

各行都有它的难度,如果你刚开始,觉得之前付出的没什么,就转吧,毕竟做得不开心那就失去生活的意义了,现在还在犹豫,就好好分析一下为什么想转行吧,自己心里会给你一答案的

• jiamin 2014-12-30 10:58:58

虽然我也想的转行呢   但是还是不舍得放弃   huahua

• 原来啊 2014-12-30 16:33:46

既然自己已经动了要离开的想法,你只会越来越不相干,觉得度日如年,没有干劲!现在什么事都不好做,之只能找个自己认为好做有兴趣去做的事,才会做的长久些。一旦你自己心生疑虑你也做不久了。如果想继续做下去,就坚持不放弃,什么事都是要自己坚持下去才会有效果!

• 小小俊俊俊 2015-1-16 10:53:02

看你自己心里是怎么想的,转行了,你准备做什么,这个需要考虑,或者,去外面看看,给自己放个假,好好的思考一下

• wsrzy1988 2015-3-2 10:39:13

我虽然不转。可是真心的  有机会完全可以试试其他的职业。

123下一页
我决定转行了。。。。支持吗?????
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本