重庆龙湖时代天街 历时一年的整理 75㎡ 美式田园 (潜水专业户 新手报到作品)

2014-7-23/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wchyoo 2014-7-23 14:52:18

不错的设计,你们那有收设计费和管理费之类的其他费用吗,还是4.8万是都包含在内了

• 爱小佳 2014-7-23 15:47:06

我是刚出学校的菜鸟,我特想知道大神们做的图里的家具装饰品什么的都是自己做的的还是怎么找到的

• ouweideai 2014-7-23 16:13:48

陈振宇 发表于 2014-7-23 11:35
    换一个角度欣赏,并不能说明,就废了。中国室内设计起步较国外比较晚,也只有中国人的设计里面,才会有电 ...

谁说的只有中国人的设计里面才有电视墙啊?电视墙也不非要做电视墙造型啊。你这个方案只能说是客户自己要剑走偏锋是他自己的要求要这样摆放,不过你作为设计师应该分析户型,引导客户,合理规划空间,布局空间。我想你可能之前也认识到客户这样的摆法很不科学吧,一个负责任的设计师不该任由客户的想法牵着走,不然要设计师做什么呢?客户自己就能找人装了。我只是说说我的个人看法,觉得客厅这个观景落地窗的功能浪费了,空间划分利用不合理,如果言语间有得罪之处,还望见谅。

• 陈振宇 2014-7-23 18:37:48

ouweideai 发表于 2014-7-23 16:13
    谁说的只有中国人的设计里面才有电视墙啊?电视墙也不非要做电视墙造型啊。你这个方案只能说是客户自己要 ...

每个人都有自己不同的想法,每个设计师也有自己谈单不同的方法,问题的多方位思考,我觉得是很有必要的,有些传统的东西,是好,不过也不一定全对。布局这个问题,每个人也因人而异对不???我为什么很支持这个布局,因为我在现场体验过,我们上午去取的景,中午在客户家吃的饭。这个问题我也去试验过,也许是户型朝向的问题,到现在,我和客户,都没有后悔,电视的布局···

• 陈振宇 2014-7-23 18:43:18

wchyoo 发表于 2014-7-23 14:52
    不错的设计,你们那有收设计费和管理费之类的其他费用吗,还是4.8万是都包含在内了

没有收设计费的,4.8万,所有的基础造型,全部包含在内的·

• 陈振宇 2014-7-23 18:47:16

爱小佳 发表于 2014-7-23 15:47
    我是刚出学校的菜鸟,我特想知道大神们做的图里的家具装饰品什么的都是自己做的的还是怎么找到的

看每个客户的消费能力吧,理智点的客户,都是在网上淘的。还有就是家居商场

都是能找到的对吧
重庆龙湖时代天街 历时一年的整理 75㎡ 美式田园 (潜水专业户 新手报到作品)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会