请问这种全景图怎么渲染,请指教。

2014-7-31/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如题,我像问下这种图片是怎么渲染出来的,我刚开始学渲染720度的角度,别人给了我一个软件,但是前提是要导入一张这样的图片。但是我不知道这种图片怎么做出来的,希望大神指教。如果解决了我的问题,奖励200金币。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论56

• gttmmc 2015-12-14 08:39:51

摄像机别用手动剪切,就是干巴巴的打个摄像机,把摄像机的屁股放在屋子正中间,也就是走廊那个地方。我调了手动剪切,就成了球。

• zhaoxuan1314 2015-12-14 09:33:43

gttmmc 发表于 2015-12-14 08:39
    摄像机别用手动剪切,就是干巴巴的打个摄像机,把摄像机的屁股放在屋子正中间,也就是走廊那个地方。我调了 ...

这是好久之前的帖子了 我现在也忘了 但是我记得好像得下载一个软件

• q1176961126 2016-12-15 11:03:16

摄像机放到场景中心,将渲染设置窗口的摄像机类型改为球形,勾选覆盖视野,视野改为360就好了,望采纳

• 芥末丶 2017-1-6 14:46:13

摄像机角度调成360度,摄像机放在场景中间正的打,图像大小调成4000,2000就好了

• 无聊时挤痘痘 2017-1-12 09:33:36

相机VR穹顶相机  打在中央 修改FOV80--90  前视图 90度 摄像机1米高度  打开摄像机镜头 右下角有个像耳机的标志 俺只能shift 把图转正

渲染器VR 发么buffer enable built--infrmebutter 勾上对号
    出图尺寸比例2比1
    摄像机类型 sphenal
    override fov 勾上360度

我就这样设置的。出图就可以了。
    以前有插件,后来误删了。你也可以找找那个参数插件。

• 李蒙001 2017-8-18 18:05:41

渲染出这中的就对了  在上传到720云上就合成了

12下一页
请问这种全景图怎么渲染,请指教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本