一个多月的实习生求指导方案

2014-8-7/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人大二学生实习2个月不到,https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg3OTU0MHxkYWVhMWY2MGZlM2IxZjQwNzlkNGVkOTY3ZTUxMmU2ZHwxNzE2OTU5MzI2&request=yes&_f=.jpg朋友给了个户型帮忙设计,要求3个房间。。有点困难。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 实习生
精华推荐
换一换

发表评论12

• 1894894 2014-8-8 11:17:26

我也是新手你看看格局行不 我没太仔细弄  就弄了个大概

本帖子中包含更多资源

x
  • 风尚教主 2014-8-8 16:21:11

有点小问题,总体还不错,主卧的衣帽间加个移门,还有外卫的坐便器不应该放在淋浴房里面,如果位置小,可以用转角淋浴房

• 喝茶 2014-8-9 23:19:24

主卫这么小的空间,硬生生的把东西全放进去,那么小的空间,人怎么在里面洗澡啊。

• 喝茶 2014-8-9 23:21:24

主卧,客卧,书房的门对在一起,过道还要拐两个弯,一个人要出来,其它的人全都要退出去,或者侧着车,这样太不方便了。

• 喝茶 2014-8-9 23:58:20

做个隔断挡一下主卧的门吧,这样里面的空间就大多了,怎么溜达都行,不会人碰人了。主卧的卫生间也只能干湿分区了。餐厅做成卡座,鞋柜做在旁边,或者是隔断的下面是鞋柜,上面是隔断,这样也行。基本上这样了。

本帖子中包含更多资源

x
  • wsy531567958 2014-8-18 11:24:32

这是我按楼主户型做的方案,楼主你看行不,拓者里的大师们也多多指点下谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
一个多月的实习生求指导方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会